上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[4月新番]天堂餐馆 寻找爱情的罗马 人气*漫画走上屏幕

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

日文原名:リストランテ・パラディーゾ
首播时间:2009年4月9日 每周四凌晨02:08

官网:http://www.rispara.tv/

日本的漫画分类是很明确的

有给小朋友看的
有给怪叔叔看的
有给少年看的
有给少女看的
有给大人看的
当然也会有给*看的

于是这个就是给*看的漫画改编的动画

【剧照】

【作品简介】
天堂餐馆是一部以罗马的餐 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 看什么看?你也要吃?

SOS团一星级★

40楼
发表于 2009/04/19 | 编辑
看起来不错,不过还是要看看正不正宗。

话说意大利和日本关系还真是好啊,我这里一年四季日本旅游团不断,听同学说他那里意大利人也很多。

存在感

活跃日

参观生

41楼
发表于 2009/04/19 | 编辑
最近也发现,真的很多动画~都跟意大利有关系~

天堂餐馆一开始是被名字吸引的,之前新番介绍MS都没看到介绍这部的.
之后看了第一集,就被吸引拉...
某是美叔控~ 虽然里面有些其实已经是爷爷级的了~
某对绅士啊优雅人士是毫无抵抗力的~ 呵呵~
于是乎~ 这部新番就跟定拉~~~~ 还特地去找了漫画看~
作者的画风觉得还算蛮不一样的~ 虽然动画漂亮精良了很多,不过漫画是另外一番滋味~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

42楼
发表于 2009/04/30 | 编辑
看了看了..
话说挺对咱的口味呢
决定追下去了..

存在感

活跃日

参观生

43楼