上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

神作再临!「EVA新剧场版:破」6月27日公映决定 ~!!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://www.dm123.cn/bbs/attachment/Fid_333/333_44786_e26003be662d72a.jpg

1995年,GAINAX出品的「新世纪福音战士」以其制作华丽、譬喻深奥在广大动漫迷中引发轰动话题,同时也引起当时社会各界的高度关注。2007年9月我们迎来了剧场版四部曲之「EVA新剧场版:序」,重制版在运用最新制作技术的基础上对过去的剧情进行重整制作,看着那一幕幕熟悉地场景变得更亮丽精致也勾起了无数老一辈动漫迷对这部经典巨 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 观铃の恐龙宝宝~GAO~

SOS团三星级★★★

10楼
发表于 2009/02/20 | 编辑

猜你喜欢: sg, eva剧场版生肉

很早就知道有这么件事了...

片子我不关心,我更想看到排队买票进场的人流的场景....

存在感

活跃日
喵~离线 现在开始11区单车行~~

SOS团二星级★★

11楼
最怕他又重新来一个回忆
再怎么炒都变硬了

存在感

活跃日
帅哥离线 自古美女爱英雄~

SOS团四星级★★★★

12楼
等着看4号机是怎么沉入迪拉克之海的吧~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 人道

SOS团之无敌水王!

13楼
6.27,而且在出现新角色真的好么

存在感

活跃日
喵~离线 ★★羞羞党の槑龍★★

SOS团之无敌水王!

14楼
LZ原来看明日香的啊~~~

我是来看小受的 和新机子的~~

存在感

活跃日
帅哥离线 我乃全控,后宫乃神道

SOS团二星级★★

15楼
这片子我看了3遍还是没完全看懂
期待下新剧场版

存在感

活跃日

参观生

16楼
期待已久~6月!整个人都要斯巴达了!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

17楼
6月27日啊。。。希望暑假的时候能看到像序那时候一样的胶片翻拍tc版

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

18楼
EVA算是经典吧

小小期待一下啦

存在感

活跃日
美女离线 杯具

SOS团一星级★

19楼
自从上次EVA给我造成的心灵创伤