上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

「空之境界」Remix -Gate of seventh heaven- 3月14日上映

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

●於2009年3月14日开始丶於CINEMA BOX的新宿分店将会开始上映 『剧场版「空の境界」Remix -Gate of seventh heaven-』。
http://www.dm123.cn/bbs/attachment/Fid_17/17_138177_225162b35ac5f6f.jpg
以上是『剧场版「空之境界」Remix -Gate of seventh heaven-』的Key Visual

在最终章公开之前丶剧场版「空之境界」的第一章~第六章,将由ufotable制作成一REMIX版本再放映!
以両仪式的故事,对话以及音楽所围绕而成的映像之旋涡。
成为在 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

40楼
发表于 2009/02/24 | 编辑
来吧,来超越空境~

存在感

活跃日

SOS团新手

41楼
沙发
期待中空境

存在感

活跃日
帅哥离线 你怎么还不回到我身边啊!

SOS团一星级★

42楼
引用第5楼jasonchen5152009-02-22 14:42发表的“”:
把前6部剧场版放在一起吗?感觉好想这部会非常之乱的样子……

赞同以上观点,看过小说后才发现,动画想完全表现小说里的世界很困难,最近看了第五章,觉得很混乱,如果全放一起再剪切,估计会更乱。
强烈建议,喜欢《空》的人去看看小说!

存在感

活跃日
帅哥离线 式卡不卖。此号已死。

SOS团二星级★★

43楼
所谓的总集篇吗……ufotable你什么时候把未来福音也给我放出来啊

存在感

活跃日

SOS团新手

44楼
好像很不錯的樣子~會是什麼的狀況了~~

存在感

活跃日

禁止发言

45楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

参观生

46楼
终于还是出现了啊

存在感

活跃日
喵~离线 難攻不落のnew gate

SOS团之无敌水王!

47楼
REMIX 。。。也就是骗钱合集么。。。

剧场版的水准确实很高。。

期待最终章就行了。。。

存在感

活跃日
喵~离线 End roll...

SOS团二星级★★

48楼
发表于 2009/02/25 | 编辑
可怜我小说还没看...之前的剧场版看的云里雾里的..
先把小说补完吧=V=

存在感

活跃日

SOS团新手

49楼
发表于 2009/02/25 | 编辑
這是什麼东西?

关于我们|无图版|SOSG WIKI