上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[4月新番]苍天航路 三国就应该是这样的不是吗?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

日文原名:蒼天航路
首播时间:2009年4月8日 每周三凌晨00:59分

官网:http://www.ntv.co.jp/souten/

我熟读三国 精通战法 无人能与我比肩

哦 那你知道吕蒙和孙策那个胸部比较大吗?

哈?

换种说法好了 你喜欢三国里那一个人啊?

那还用说 当然是诸葛孔明了!!

…………萝莉控……

??!!

-------------------------------------

这种话会让人愤怒的 这是公然对中国历 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2009/02/25 | 编辑

猜你喜欢: 苍天航路貂蝉, 三国之苍天航路, 苍天航路 貂蝉

我希望CV是老一辈的众人来担任,会更显强大

存在感

活跃日
帅哥离线 拙者が負けた

家中的荣誉团员

21楼
要是真能改变出三国的原味道...也值得一看...

存在感

活跃日

参观生

22楼
记得小时侯看的时候看到*画面还惊讶了半天

存在感

活跃日
喵~离线 不可救药

SOS团之无敌水王!

23楼
看了介绍MS有点兴趣。

存在感

活跃日
帅哥离线 正式待业了。。。

SOS团二星级★★

24楼
我很悲观的预计,前景不妙

存在感

活跃日

禁止发言

25楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
帅哥离线 何等的失态,罪该万死

SOS团二星级★★

26楼
引用第19楼啸冥烬2009-02-25 11:13发表的“”:
我在别处看到的消息是:

《苍天航路》1994年10月在《早安周刊》上开始连载,2005年11月完结。原案是由李学仁编写(韩),漫画由王欣太(日)作画。原案李学仁在1998年死于肝癌,读者普遍认为而其后的连载没有之前的精彩。

貌似不是中国的啊..

对作者是不是中国人有怀疑,这位真是会考究
好像本来就不应该认为国产的才去看的,我承认我投票的愿望是好的

存在感

活跃日
帅哥离线 XE自在人心

SOS团二星级★★

27楼
火凤燎原就挺好看的,不知道这个怎样~~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

28楼
好像《苍天航路》是棒棒国漫画家画的吧...
记得以前玩热血江湖的时候,看过游戏的漫画,有印象里面介绍过《苍天航路》这本漫画,虽然没看过,但记得介绍作者李学仁是旅日韩籍漫画家哦。
《火凤燎原》我也看过,那个也很好啊!如果那个也能动画就好了!
动画本来就是无国界的,没觉的我朝漫画怎么样啊?《火凤燎原》不就是我们自己的作品吗!
只是希望大家别再吐槽交流的时候都吐错槽了,那多没面子啊...

等再有更多资料的时候,羊叔叔为大家及时更新下,就什么都清楚了。4月的新番很快了!!!!

存在感

活跃日

SOS团新手

29楼
发表于 2009/02/26 | 编辑
这是什么画风啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI