上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

要期末考还是要首映?EVA第二部剧场版《破》学期末上映![Akibanana供稿]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

数美公司旗下网站akibanana新闻稿(090225)
—《EVA剧场版第二弹名为“破”》
标题:《EVA剧场版第二弹名为“破”》
更新日期:星期三, 02/25/2009
转载自:akibanana中文站——akiba.kmj.me
作者:AnimeCenter
正文:

图1:EVA剧场版2

继《新世纪福音战士》第一部剧场版 “序”发布2年之后,续篇《新世纪福音战士》的四部曲新剧场版系列第二作《新世纪福音战士》新剧场版 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

50楼
发表于 2009/02/28 | 编辑
明日香~我家的小香香终于出场了。就等着看真嗣和asuka的对手戏了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

51楼
很喜欢明日香 呵呵

存在感

活跃日
帅哥离线 我居然也会有升出新手的一天……

SOS团一星级★

52楼
最近“破”的消息好像出了好几帖,但怎么都有点换汤不换药呢……
两年了啊,突然想到要是庵野要还是按这种进度拍下去,等四部出完我已不知身在何方。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

53楼
发表于 2009/03/01 | 编辑
这几张图都好漂亮,好像要!

存在感

活跃日

实习生

54楼
哎呀等吧首映是人家的事与我们可怜的国人没关系我们只能看看D版

存在感

活跃日

实习生

55楼
相当羡慕还在为考不考试而烦恼的人……

存在感

活跃日

SOS团一星级★

56楼
难不成我们要年底才可以看?!

存在感

活跃日
喵~离线 闲闲星人1号

SOS团四星级★★★★

57楼
DVD首映那是日本人的事情吧,我们是看不到了的

存在感

活跃日

SOS团新手

58楼
期末考固然重要 但是破更要看 好难呀!

存在感

活跃日

SOS团新手

59楼
首映又怎么样?又看不到,哎

关于我们|无图版|SOSG WIKI