上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

自制手办做不出娇艳美女?来吧 一起来学习怎样成为手办达人吧![akibanana供稿]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

数美公司旗下网站akibanana新闻稿(090304)
—《你也能成为手办制作达人!》
标题:你也能成为手办制作达人!
更新日期:星期三, 03/04/2009
转载自:akibanana中文站——akiba.kmj.me

图1:手办达人

注意了!注意了!如果你是一位手办收集疯狂爱好者,并且早已不满足仅仅只是购买手办的话,现在我将推荐你一个更好的选择,那就是——制作属于自己的手办。感兴趣的话来看 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

30楼
发表于 2009/03/06 | 编辑

猜你喜欢: 学做手办, 学手办, 手办学习

和做手卷寿司差不多了~ 又切又捏的 还要加调味儿

存在感

活跃日

SOS团新手

31楼
发表于 2009/03/06 | 编辑
可欲而不可求
首先就是电波文
然后是材料
还有没艺术细胞的大脑

存在感

活跃日

SOS团新手

32楼
发表于 2009/03/07 | 编辑
我技术还不到家
再买一段时间,看看差不多了再来试试吧

存在感

活跃日

SOS团新手

33楼
这也是门混饭的手艺啊

存在感

活跃日

SOS团新手

34楼
看起來是滿有趣的
但之前看過報導
改裝手辦已有困難吧?
從零做起豈不是更.....

存在感

活跃日
帅哥离线 ☆★地瓜の憂鬱★☆

家中的荣誉团员

35楼
这个.......买了也看不懂- - 只能等大大翻译发教程了``

存在感

活跃日

参观生

36楼
发表于 2009/03/30 | 编辑
材料要自备的 我觉得做主要还是经验吧!
本人学习中

关于我们|无图版|SOSG WIKI