上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

娘化战士登场!「肯普法」动画化企划展开~!!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://www.dm123.cn/bbs/attachment/Fid_333/333_44786_0f5fbc153cf809f.jpg

自上回「玩伴猫耳娘」发表动画化消息后,此次则是「月刊Comic Alive」三大重大发表之第2弹——「肯普法」动画化企划进行中!该作是「爱的魔法」的作者筑地俊彦撰写,Senmu插画的轻小说作品,由Media Factory的MF文库J出版发行,最近也发行了第3卷小说。

故事讲述平凡的高中生濑能名津流,有一天早上醒来发现自己变成了超正点的美 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 造船厂主任

SOS团二星级★★

40楼
发表于 2009/03/18 | 编辑
小说已经有八卷了,尖端代理出版了两卷!只等着第3卷,迟迟不出!

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

41楼
N酱他终于成功了呢…… 庆祝下嗯……

画风很清新的说。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

42楼
引用第34楼小火2009-03-18 19:12发表的“”:
如果我某天变成一美少女,第一反应是把自己全身摸一遍确认下…… -_,-
然后双手抱头大声尖叫:NO~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!

你为啥要喊“NO~~~~”呢?

存在感

活跃日

SOS团新手

43楼
偽娘好多- -''
是不是現在多百合啊?囧

存在感

活跃日
帅哥离线 朝向等级7迈进中...

SOS团三星级★★★

44楼
竟然比声音X魔法还要早动画化....囧了...
我很想看到かなた动画化的样子呢....

这个(伪)伪娘作品我还算有爱啦!
期待一下啰!

存在感

活跃日

SOS团新手

45楼
发表于 2009/03/19 | 编辑
引用第36楼lone-wolf2009-03-18 20:09发表的“”:
现在还没有真相
如果要动画化的话9.5上会写的
”小说刚出到第三卷“这个消息就足以说明信息来源不可靠。

你怎麼看
图片需登录后查看

存在感

活跃日

SOS团新手

46楼
好脑残的剧情
伪百合??

存在感

活跃日
帅哥离线 动漫资源库

SOS团三星级★★★

47楼
筑地俊彦的作品肯定有爱,强烈支持啊~

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

48楼
引用第45楼D-Joe2009-03-19 03:29发表的“”:

你怎麼看
图片需登录后查看

好吧我承认我疑神疑鬼了
是因为狂乱子给我看了一张图,是漫画单行本第二卷上的

而这个就太假了……
第一卷是什么时候出的阿……那时候就企划了的话都可以出剧场版了……

存在感

活跃日

SOS团新手

49楼
哎~~~ 要关注! 情节肯定很搞笑~~!

关于我们|无图版|SOSG WIKI