上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[秋季番组]《真·戀姬無雙》 喜歡百合嗎?桃香出場了哦!大家鼓掌...

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------
日文原名:恋姫†無双 乙女繚乱☆三国志演義
播放時間:09年秋季

*:http://www.no-mad.jp/basesonmirror/sinkoihime/

我是茶茶,去過戀姬版的各位朋友應該知道我~有點小有名氣...
不過這個消息不知道此刻閑閑知道了沒有~我想他應該和一年前遊戲製作消息出來一樣很激動才對...
雖然看了很久好像羊羊前輩沒有發這消息哦..所以呢~就有鼓起勇氣發貼了..希望不會被前輩HX ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

50楼
发表于 2009/04/07 | 编辑

猜你喜欢: 恋姬无双, 恋姫, 恋姬无双动漫

目前还没看过,好象有是爆乳的....

存在感

活跃日

实习生

51楼
貂蝉..................

存在感

活跃日
喵~离线 「タマママの隐匿」

SOS团五星级★★★★★

52楼
秋季..7月美啊!!绝对要暑假播出嘛!!!

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

53楼
暑假我一定会玩下那款游戏的...期待动画中...

存在感

活跃日

SOS团新手

54楼
后宫非王道,百合亦称王?

真是怀念过去的干净的世界啊...

存在感

活跃日

禁止发言

55楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 雪莉最高~推倒LOLI

SOS团二星级★★

56楼
关羽啊~!真·恋姬真是大期待啊~!

存在感

活跃日

SOS团新手

57楼
又可以看到小LOLI军师诸葛亮辣 兴奋ing

存在感

活跃日
帅哥离线 。。。

SOS团之无敌水王!

58楼