上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[秋季番组]《真·戀姬無雙》 喜歡百合嗎?桃香出場了哦!大家鼓掌...

存在感

活跃日

实习生

发帖: 103
SOS币: 2900
访问: 2012-08-17

楼主
发表于 2009/04/06 | 编辑

猜你喜欢: 恋姬无双, 恋姫, 恋姬无双动漫

----------我是分割线-----------
日文原名:恋姫†無双 乙女繚乱☆三国志演義
播放時間:09年秋季

*:http://www.no-mad.jp/basesonmirror/sinkoihime/

我是茶茶,去過戀姬版的各位朋友應該知道我~有點小有名氣...
不過這個消息不知道此刻閑閑知道了沒有~我想他應該和一年前遊戲製作消息出來一樣很激動才對...
雖然看了很久好像羊羊前輩沒有發這消息哦..所以呢~就有鼓起勇氣發貼了..希望不會被前輩HX了....
不過我編這貼的時候~是按照前輩的貼的格式編輯的,希望他老人家不要生氣才好...
點評我就不敢妄加評論...

作品簡介:
製作公司是日本十八禁遊戲製作公司BaseSon,戀姬系列第一作是《恋姫†無双 ~ドキッ☆乙女だらけの三国志演義~‎》(戀姬†無雙 ~心跳☆滿是少女的三國演義~),已經動畫化。
續作《恋姫†無双 乙女繚乱☆三国志演義》發售時間是08年的12月26日。動畫化繼續延續TV第一部的百合風格。

故事簡介:
舞臺是東漢末年,以第一部劇情為鋪墊,雖然第一部最後出現了個假劉備,引起無數戀姬粉絲的憤怒。不過續作出現了真劉備。算是給大家一個交代,延續第一部的劇情,最大的亮點就是劉備的出場了,桃園三結義可是萬眾矚目...

劇照:
图片需登录后查看

【STAFF】
待更新

【CAST】
待更新

[ 此贴被nmnmyang在2009-04-06 21:19重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(nmnmyang)

存在感

活跃日

实习生

1楼
一樓其他更新用~

存在感

活跃日
喵~离线 Parsonsia sp.

SOS团五星级★★★★★

2楼
关羽张飞又出现了

存在感

活跃日
帅哥离线 拙者が負けた

家中的荣誉团员

3楼
这个其实还是值得期待的...真正的刘备啊

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

4楼
我想说董白在哪里

存在感

活跃日
喵~离线 一个人的永恒

家中的荣誉团员

5楼
话说。。发现游戏本体还没有。。

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

6楼
刚刚看过恋姬的OVA

真·恋姬也大期待哦~

存在感

活跃日
喵~离线 永不孤独的魔女

SOS团之无敌水王!

7楼
OVA的貂蝉会继续出场么= =+