上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

比苹果还甜的赫罗的旅途!DS「狼与香辛料 拂过的海风」 今夏发售~!!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://www.dm123.cn/bbs/attachment/Fid_333/333_44786_1122c3afa28969d.jpg

本作是将支仓冻砂先生的轻小说「狼与香辛料」作为原作改编的恋爱&行商游戏。玩家成为主人公行商人・罗伦斯,与拥有美丽少女外貌的贤狼的化身・赫罗一起向着北方经过各种城镇。在重复商品买卖中,旅途中会有各种恋爱事件发生。以下介绍本作代表性的几个特点。

【STORY】
本作的舞台是海边的寒村。为了寻找着赫罗故乡的 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 成长

SOS团三星级★★★

20楼
发表于 2009/04/13 | 编辑

猜你喜欢: ·

DNS啊 ~ 如果是PSP的就好了~~

存在感

活跃日
帅哥离线 尤文队长

SOS团二星级★★

21楼
那个我和赫罗的一年我还没玩掉呢,看来高考完后我有得好玩了…

存在感

活跃日

禁止发言

22楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

23楼
引用第22楼式琉弘2009-04-13 14:00发表的“”:

话说什么是DNS..........PSP的平台发展的不是FANS向的GAME

Domain Name System  

话说PSP也有FANS象游戏 但少而且卖不动

存在感

活跃日

禁止发言

24楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

25楼
继续期待主题曲 上一作的主题太好听了

存在感

活跃日
帅哥离线 自古美女爱英雄~

SOS团四星级★★★★

26楼
引用第17楼式琉弘2009-04-12 23:38发表的“”:
继【我和赫罗的一年】之后又新的DSGAME吗...

我与脱衣狼的一年我已经通过4遍了...还在努力攒CG中...
这次的画面来看根以前的操作方式上应该没有什么区别吧?
有声版就是好~~
引用第25楼nmnmyang2009-04-13 03:17发表的“”:
继续期待主题曲 上一作的主题太好听了

同感同感,我还特意找的下载呢,电驴的资源.

存在感

活跃日

SOS团一星级★

27楼
看样子还不错,等新作

存在感

活跃日

实习生

28楼
PSP虽然多,NDS模拟器更普及....

存在感

活跃日

SOS团新手

29楼
为虾米又是NDS,为虾米不是psp,为虾米.....

关于我们|无图版|SOSG WIKI