上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[7月新番]NEEDLESS 有种就来单挑

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

发帖: 23407
SOS币: 102112
社团: SOSG·如月帝国军
社团: 彼方同萌
社团: 大叔我才20出头!
社团: 怪叔叔不要不要团
社团: 萌猫耳LOLI改造基地
访问: 2022-06-13

楼主
发表于 2009/05/06 | 编辑

猜你喜欢: 加藤レイナ, needless, 加藤 レイナ

----------我是分割线-----------

日文原名:NEEDLESS
另译名:超能力大战
播放时间:2009年7月3日 每周五凌晨01:30

官网http://annex.s-manga.net/needless/main.html

超能力这个词真是不新鲜啊,现在随便拖来十个高中生就有五个是有超能力的,剩下的里面多半他们的老婆是有超能力的,实在不济的,也肯定有个有超能力动画的DVD————

“呐呐,听说你最近又习得了超强的新超能力啊?”
“是啊”
“听说你这个超能力能直接看穿对方的弱点啊!”
“是啊”
“呐呐 说给我听听嘛,究竟是怎样的超能力啊?”
“啊,其实也没啥啦。其实就是我已经能一眼看穿对方小裤裤的式样和颜色了”
“………………”
“??”
“…………你不是说能看穿对方的弱点吗!!!”
“是啊。你想一下,一个初次见面的人,突然间能说出你小裤裤的颜色,对方肯定会被惊讶的吓到不能动吧。这就是弱点啊啊!!”
“…………”

【剧照】
图片需登录后查看

【作品简介】
《NEEDLESS》是新锐漫画家今井神的作品,在集英社旗下的月刊《Ultra Jump》上连载至今。本作出场人物众多,故事的世界观蔚为庞大,而剧中最吸引人的就是各种华丽的超必杀技(你没看错,就是超必杀)。此次动画化请到了迫井政行,曾担任过《怪物王女》的监督,相信一定可以交出一份满意的答卷。

【故事简介】
2130年,因为第三次世界大战,日本各地出现了被称为“BS”的巨大污染区域,不知从什么时候起,在那荒凉的陆地上出现了住民,虽然他们被城里的人当做是“无用者”,但是他们当中有着具有特异能力的人,火、风、重力,人们把这些具有超自然力量的人敬畏地称为——NEEDLESS!

【羊の点评】(仅供参考)
★★★★☆

格斗游戏?这是看过这个作品的人的第一反应。是啊,对立明显的组织,让人目不暇接的激斗,喊出来都会觉得热血过头的超必杀名字……如果不改成格斗游戏,那一定是版权方的脑袋进水了。
有空去官网的人物介绍看看,整一个格斗游戏选人的画面……

【STAFF】
原作 : 今井神
監督 : 迫井政行
シリーズ構成 : 西園悟
キャラデザ : 加藤裕美
アニメ制作 : マッドハウス

【CAST】
クルス・シルト(山田) (声:遠藤綾)

アダム・ブレイド (声:子安武人 )

イヴ・ノイシュヴァンシュタイン (声: 喜多村英梨)

ギド(声:内海賢二)

照山最次(てるやま・もみじ)(声:伊藤健太郎 )

ディスク(声:加藤英美里)

左天(さてん)(声:谷山紀章)

アダム・アークライト(声:東地宏樹)

アルカ・シルト(声:伊瀬茉莉也)

クロシェット(声:志村由美)

未央(みお)(声:牧野由依)

セツナ(声:後藤沙緒里)

最新咨询请留意1楼更新

[ 此贴被nmnmyang在2009-06-02 11:34重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

1楼
=====
06.02 更新播放时间

[ 此贴被nmnmyang在2009-06-02 11:34重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 如风一般的法师

SOS团之无敌水王!

2楼
我就知道,每当有灾难发生的时候,日本就又遭殃了

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
CV基本过关.....感觉有爱....关注下....

虽说格斗有关...黑神已经让咱崩了

PS:多灾多难的11区啊...

存在感

活跃日
喵~离线 eden* - シオン

SOS团四星级★★★★

4楼
又是灾难??。
而且格斗类的没什么兴趣。
羊叔的那段绿字才吸引了我的眼球。。

存在感

活跃日
喵~离线 如风一般的法师

SOS团之无敌水王!

5楼
CV很有爱啊,我看见了牧野由依~

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

6楼