上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[5月OVA]萝莉布偶战士☆V3 代表萝莉 消灭你们 怪叔叔西奈~~

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

发帖: 23407
SOS币: 102112
社团: SOSG·如月帝国军
社团: 彼方同萌
社团: 大叔我才20出头!
社团: 怪叔叔不要不要团
社团: 萌猫耳LOLI改造基地
访问: 2022-06-13

楼主
发表于 2009/05/07 | 编辑

猜你喜欢: loli, 布偶萝莉战士v3, 萝莉战士

----------我是分割线-----------

日文原名:きグルみっく☆V3
另译名:飞鸟战士☆V3
发售时间:2009年5月20日

官网:暂无
NICO官网:http://anime-ch.nicovideo.jp/static/kigurumi

导演,我很早前就想问了。
什么?
那个啥,为什么我一挥舞棒子我的衣服就自己会爆了啊?
傻丫头,这不叫爆衫,这叫变身。
但是为什么变身的时候一定要*啊
你不懂,这是动画片三大定律之一。业界潜规则,潜规则懂不?
那么……三大定律是什么啊?
哦,那个啊。是“萝莉变身一定会*”“回家结婚一定会便当”以及“就算人再多也一定会共同绝顶”
………………导演,最后是不是混进了什么奇怪的东西……?
咳咳……

【剧照】
图片需登录后查看

【作品简介】
预定制作为全三集的 OVA 动画作品《飞鸟少女☆V3》,是由动画《竹剑》的监督 斋藤久执导,同时他也担任了本次新作的原案、人物设计、分镜以及作画监督等工作。NICO动画频道上已开设在线播放,作为OVA发售前的预览。目前官网公布的内容是第五话……然而实际上才预定发售3话而已……

【故事简介】
故事中活泼的主角「江戸前あづき」,以及她的好友「真月むつみ」、「四方堂せりか」三人能够变身成为以布偶装为形象的战士,并共同打击[x]势力、守护城镇和平。

【羊の点评】(仅供参考)
★★☆

又是萝莉,又是变身,又是户松遥(最后个又是是怎么回事?) 看上去了无新意,实际上还可以,音乐配乐很有萝卜片和特摄片的味道,但这剧情实在不敢恭维。而且户松遥有明显模仿草莓棉花糖里美羽的嫌疑,真是败笔。
喜欢萝莉的去看吧 不容错过

【STAFF】
原案、监督、角色设定、分镜、作画监督:斋藤久
助监督 :久城りおん
音响监督:明田川仁
音  乐:平沢敦士
脚  本:黄树贰悠
动画制作:AIC

【CAST】
江戸前あづき:戸松遥
真月むつみ:井口裕香
四方堂せりか:こやまきみこ
真月ななみ:井上喜久子

最新咨询请留意1楼更新

[ 此贴被nmnmyang在2009-05-07 13:29重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

1楼
占楼 更新用

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
又是戸松遥,对什么都让戸松遥配的时代绝望了 捧人要有度 想一次性消耗掉么

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
虽然控LOLI但不控变身.....

帮你顶一下吧.

存在感

活跃日
喵~离线 没事干在家玩发胶XD

SOS团二星级★★

4楼
还是看羊的评论和介绍有意思呀~

存在感

活跃日
帅哥离线 RESET REPEAT RETAKE

SOS团二星级★★

5楼
说到看点嘛,当然“点”是最重要的
OVA的变身画面可以满足我吗?

存在感

活跃日
喵~离线 如风一般的法师

SOS团之无敌水王!

6楼
宣传图片上面好有气势的三个LOLI

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

7楼