上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[6月新番]Weiss Survive 看攻略 看电视 TBS 6月给你好看

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

发帖: 23407
SOS币: 102112
社团: SOSG·如月帝国军
社团: 彼方同萌
社团: 大叔我才20出头!
社团: 怪叔叔不要不要团
社团: 萌猫耳LOLI改造基地
访问: 2022-06-13

楼主
发表于 2009/05/11 | 编辑
----------我是分割线-----------

日文原名:Weiss Survive
播放时间:2009年6月6日

官网:暂无
信息来源:http://ws-tcg.com/anime/

游戏和动画是一家,只要是游戏我就能拍出动画来,别说RPG和AVG,只要是有人样的我都能拍!俄罗斯方块这叫没长人脸,有人样我照样拍出个基情片!

【剧照】
图片需登录后查看

【作品简介】
这是一个在以讨论卡片游戏为主的杂志上不定期连载的单元剧漫画,作者为藤真拓哉。而本剧正是以教授TCG游戏技巧的教学动画,每集约2分半。

【故事简介】
游戏攻略?

TIPS:
TCG游戏

TCG游戏即为交换卡片游戏(或称集换式卡片游戏)TCG是英语Trading Card Game的缩写;日语写作トレーディングカードゲーム)是指使用贩售的专用交换卡片所进行的卡片游戏。多为1对1的2人对战形式。

TCG和一般的卡片游戏迥异,各个玩家自由地、或根据规则将卡片作变化组合(组过的卡片组称为“牌组”),2个人以上作对战的游戏。原则上牌组属于个人所有,持有者相异的卡片或牌组在游戏时不能混合使用。

1个种类的TCG通常存在有1百种以上卡片,并且依其后所发售的卡片将使得规模变得更大。一般而言,将后来贩售的追加卡片组进牌组里,会变得更有利于游戏。为了提升玩家的强化意欲也会举办定期的比赛。因此玩家在新卡片发售后收集并使用这些卡片强化自己的牌组用以打败对手。

【羊の点评】(仅供参考)
…………

我觉得已经没啥好点评的……攻略……这是攻略吧?如果只是纯粹的广告那就更糟了……

【STAFF】
『カード学園』 内 / 毎回2分30秒・全16話
原作 : 藤真拓哉

【CAST】
タケシ   中本顺久
ミチ 橘田いずみ

最新咨询请留意1楼更新

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

1楼
占楼(可能这辈子都不会更新了

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
这个。。。就是那个2分半一话的片子吗。。恩 OP+ED 结束

存在感

活跃日
喵~离线 如风一般的法师

SOS团之无敌水王!

3楼
最近一段时间已经有数部几分钟的短篇上映了啊

存在感

活跃日

禁止发言

4楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

5楼
游戏攻略拍成动画....广告嫌疑重大啊....

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
这是什么啊,游戏也没听说过

存在感

活跃日
帅哥离线 拙者が負けた

家中的荣誉团员

7楼
应该是个挺无聊的动画吧....
俄罗斯方块的动画...那位神人开发一下吧

存在感

活跃日
帅哥离线 托福神隐,偶尔上,其他时间非 ..

SOS团之无敌水王!

8楼
我觉得。。。其实俄罗斯方块也能动画化啊

存在感

活跃日
帅哥离线 你怎么还不回到我身边啊!

SOS团一星级★

9楼
我的感觉正如小羊的点评:没啥好点。
只是,对那段
“游戏和动画是一家,只要是游戏我就能拍出动画来,别说RPG和AVG,只要是有人样的我都能拍!俄罗斯方块这叫没长人脸,有人样我照样拍出个基情片!”
十分佩服!

关于我们|无图版|SOSG WIKI