上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[7月新番]忏 绝望老师 绝望了 我对这个连演三部却不加片酬的世界绝望了!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

日文原名:懺・さよなら絶望先生
播放时间:2009年7月5日 每周日凌晨00:30

官网:http://www.starchild.co.jp/special/zetsubou3/

绝望老师应该算是近几年比较出位的动画了,对日本社会的讽刺和其他动画的恶搞应该可以说是同类中的翘楚,黑色幽默的气息十分浓郁,相信已经不需要做太多的介绍了吧!

所以,就这样吧(喂喂 说没就真的没了啊!

【剧照】
http://f.image ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

50楼
发表于 2009/05/25 | 编辑

猜你喜欢: 麻奈老师, 对世界绝望的头像, 绝望动漫头像

好吧!我也絕望了
因為我漫畫看到很後面了
所以估計動畫的內容都知道了
所以我絕望了

存在感

活跃日

SOS团新手

51楼
这里好多对这部动画绝望的人啊啊啊= =

存在感

活跃日
帅哥离线 托福神隐,偶尔上,其他时间非 ..

SOS团之无敌水王!

52楼
其实这是一部好动画,但是为什么我如此绝望啊啊啊啊啊啊

存在感

活跃日
喵~离线 孤高の敗北者

SOS团二星级★★

53楼
出了就追..虽说有些时候还真看不懂

存在感

活跃日

禁止发言

54楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

参观生

55楼
绝望了!我对只有第一季比较好看的,后续总是不尽人意的作品绝望了!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

56楼
发表于 2009/05/26 | 编辑
很喜欢绝望先生,每部都看了,这次也不会落下

存在感

活跃日
帅哥离线 毛毛o≥ω≤o

SOS团二星级★★

57楼
管他第3部还是第5部的   只是是新房的! 必看!

存在感

活跃日

SOS团新手

58楼
期待第3季的到来

存在感

活跃日

实习生

59楼
发表于 2009/05/28 | 编辑
怪不得白石说他当声优还没有打工赚的多