上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[6月OAD]南家三姐妹 这只是我们例行的揽钱而已 请不要太过期待

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

日文原名:みなみけ OAD
发售日期:2009年6月23日

官网:http://shop.kodansha.jp/bc/yoyaku/comics/minamike/

友情问答:在一个动画片中,分别有两个男女角色叫做ちあき(chiaki)和まこと(makoto)的,但这个不是《南家三姐妹》,请问这个动画是什么?(答案见1楼

————果然我太无聊了……在这个充斥着续集的世界里,反复播出的一个动画却每次都要写一个新的介绍……会死 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

70楼
发表于 2009/05/23 | 编辑

猜你喜欢: 以下答案中那一个不是南家三姐妹中的三姐妹, 以下答案中那一个不是南家三姐妹中的三姐妹, 南家三姐妹OAD

算了吧……我对南家每季换一次的习惯已经无话可说了————
接受了啊…………

存在感

活跃日

SOS团一星级★

71楼
什么时候再来个第四季,话说我对第三季感觉已经不是太好!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

72楼
我昨天才看完歡迎回來的說

存在感

活跃日
帅哥离线 我要毀滅這個世界!!!

SOS团二星级★★

73楼
就算你說不要太期待..但我就是很期待的..

存在感

活跃日
帅哥离线 ♀百合帝♀

SOS团五星级★★★★★

74楼
发表于 2009/05/24 | 编辑
不抱希望了..但是还是会坚持看吧.反正都体验过如此夸张的崩坏了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

75楼
希望人物不要再繼續崩壞下去了 這樣不只影迷會哭 就連作者也要哭了

存在感

活跃日
喵~离线 萝莉诚可贵,御姐价更高

SOS团二星级★★

76楼
不知道画面会不会更崩坏。。

存在感

活跃日
美女离线 因为我们努力不认输。

SOS团之究级水库!!

77楼
发表于 2009/06/09 | 编辑
呀呀 于是就期待啦期待

存在感

活跃日
帅哥离线 ♀百合帝♀

SOS团五星级★★★★★

78楼
发表于 2009/06/09 | 编辑
第三季已经把人雷的找不着北了..希望童梦回归啊..

存在感

活跃日

SOS团新手

79楼
发表于 2009/06/10 | 编辑
用某人的话2,3季都挺过来了,我就不相信这次会更崩。。。。。为什么不是童梦。。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI