上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[7月新番]GA艺术系美术设计班 所以说这叫艺术 不是脑残

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

日文原名:GA 芸術科アートデザインクラス
播放时间:2009年7月

官网:暂无

动画界的变化已经翻天覆地了,在阿兹漫画大王之前谁能想到四格漫画改编动画能获得成功?在幸运星之前,谁能想到四格漫画改编的动画能成为收视热潮?随着前辈们的鞠躬尽瘁,现在四格漫画改编成动画已经是一片欣欣向荣之势,除了K-ON乘上了京都的特快列车,也还有许多的四格漫 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

30楼
发表于 2009/05/21 | 编辑
以前真的很少接触四格漫画

存在感

活跃日

实习生

31楼
发表于 2009/05/22 | 编辑
一群loli的动画怎么可能不nc

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

32楼
发表于 2009/05/24 | 编辑
四格漫画改偏的动画真的好火啊~以前不太注意啊~

存在感

活跃日
喵~离线 小璇子

SOS团一星级★

33楼
发表于 2009/05/25 | 编辑
萝莉片怎么能错过

存在感

活跃日
喵~离线 百合至上!腥血唯一!

家中的荣誉团员

34楼
发表于 2009/06/17 | 编辑
泛滥啊,啥时候咱们天朝的*娘也来这么一份玩玩的说

存在感

活跃日

实习生

35楼
发表于 2009/06/17 | 编辑
最近的四格漫画是不是改编改得太多了?

存在感

活跃日
喵~离线 你要记住,要发自内心快乐而笑 & ..

SOS团五星级★★★★★

36楼
发表于 2009/06/18 | 编辑
《王女联盟》啊,怪不得这么......

存在感

活跃日

SOS团新手

37楼
发表于 2009/06/18 | 编辑
果然,这种东西就是对我的胃口

存在感

活跃日
喵~离线 我居然买了这么多新卡! ..

★☆★【H2Oの起源】★☆★

38楼
发表于 2009/06/19 | 编辑
、、 四格真的开始泛滥了啊! 还真是囧;了
到底会有多少四格会像幸运星那样好看呢~?     ( 这个我貌似不太看好。。)  

存在感

活跃日

参观生

39楼
发表于 2009/06/20 | 编辑
我也不大看好这部片子,四格漫画改编成动画,改编得好确实好看,希望这个片子会成功吧。户松遥,不喜欢她~

关于我们|无图版|SOSG WIKI