上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[7月新番]公主恋人 有钱不是万能的 但有钱至少能让废柴把到妹

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

日文原名:プリンセスラバー!
播放时间:2009年7月5日

官网:http://www.prilover.tv/

以前一直说,轻小说改编的动画怎么越来越多了啊啊啊!现在恐怕要说,现在为什么GALGAME改编的游戏也越来越多了啊啊啊!————确实,只要有剧情的,日本都能给你动画化,说不定那一天真的能看到搬运工(推箱子)的剧场版呢……(?

【剧照】

【 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

10楼
发表于 2009/05/24 | 编辑

猜你喜欢: 公主恋人, 公主恋人丝袜, 公主恋人穿丝袜

我怎么觉得预览图右边那女的发型那么像Saber…难道是我错觉么…

存在感

活跃日

实习生

11楼
这人设真的没崩么~~偶几乎要对GAL改的失望透了···

存在感

活跃日

SOS团一星级★

12楼
又是后宫啊,嘛,全当是部欢乐剧吧

存在感

活跃日
喵~离线 マナ:哼(牛郎笑)

SOS团之无敌水王!

13楼
沒了H的GALGAME 動畫是沒有味道的,不過看看也是可以

存在感

活跃日
帅哥离线 闇に堕ちた神

SOS团二星级★★

14楼
。。。。。怎么好像看到saber了。。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 ☆★地瓜の憂鬱★☆

家中的荣誉团员

15楼
按照这个格局```看来是后宫类型呢```有所期待```

存在感

活跃日
帅哥离线 托福神隐,偶尔上,其他时间非 ..

SOS团之无敌水王!

16楼
我看到saber了。。。 最右边的那个= =

存在感

活跃日
帅哥离线 信念的力量,能化为勇气—赛文

SOS团二星级★★

17楼
没想到有白石稔来陪的角色,呵呵 就冲这绝对会追

存在感

活跃日
喵~离线 節輾轉 季輪流

SOS团二星级★★

18楼
saber呢..天啊~如何是好呢..

存在感

活跃日

SOS团一星级★

19楼
这种动画不崩真是怪了,我还真是不信了。

关于我们|无图版|SOSG WIKI