上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[7月新番]公主恋人 有钱不是万能的 但有钱至少能让废柴把到妹

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

日文原名:プリンセスラバー!
播放时间:2009年7月5日

官网:http://www.prilover.tv/

以前一直说,轻小说改编的动画怎么越来越多了啊啊啊!现在恐怕要说,现在为什么GALGAME改编的游戏也越来越多了啊啊啊!————确实,只要有剧情的,日本都能给你动画化,说不定那一天真的能看到搬运工(推箱子)的剧场版呢……(?

【剧照】

【 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 攻壳大爱

SOS团二星级★★

200楼
发表于 2009/07/07 | 编辑

猜你喜欢: 公主恋人, 公主恋人丝袜, 公主恋人穿丝袜

本不打算追的,但看了LZ的评测后觉心追下去了!

存在感

活跃日

实习生

201楼
发表于 2009/07/09 | 编辑
Saber抗的是英国骑士大剑,砍人用的
这个女主的是法国贵族细剑,捅人用的
土狼和这个男主用的都是传统日本刀
既然土狼成功的脱了48的长裤袜
比较期待这个男主的表现啊

存在感

活跃日

参观生

202楼
发表于 2009/07/10 | 编辑
必看啊,這次的女女們胸部夠大,雖然有點毀了.

存在感

活跃日

SOS团新手

203楼
在七月这个百合的世界找到后宫片还是要看一下的~~

存在感

活跃日

实习生

204楼
这个世界彻底完了,看来我这辈子还是二次元去吧,话说有钱能把到妹,却连长筒袜都拿不下。没钱把妹又累,自己送上门的看了不如死了好。完了。我还是二次元比较现实

存在感

活跃日
帅哥离线 *搞定!!!

SOS团一星级★

205楼
看到白石了...很囧...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

206楼
這是傳說中的純愛Game 也就是潮吹 懷孕 失神play (拖走...)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

207楼
我也敢保证
男主 拖不了女主的长丝袜!!!~

存在感

活跃日
美女离线 死了很久了······

SOS团之究级水库!!

208楼