上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[6月MOV]平野绫触电CG电影乳量有望激增 制作者全程SOLO能力远超新海诚?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

日文原名:アジール・セッション
首映时间:2009年6月

官网:http://www.cwfilms.jp/as/

这是预定在六月放映的全CG电影,人设并非写实而是漫画化的,类似于《偶像大师》。就此能否对3G电影的探索带来新视点,就得看这部动画电影的票房成绩了。

【剧照】

【作品简介】
由 青木拓人(アオキタクト)同時擔任監督、原作、脚本、CG ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 上梁不正下梁歪

SOS团之无敌水王!

20楼
发表于 2009/05/26 | 编辑

猜你喜欢: cg

这个画风我很不习惯

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

21楼
这部动画也不怎么看拉..感觉怪怪的

存在感

活跃日
喵~离线 この闇暗の彼方に愛を探し .&# ..

SOS团五星级★★★★★

22楼
羊的知音体标题已经登峰造极了
会说拿到这期动新时就对这部作品有点好奇,现在发现AYA了,就改成期待了

存在感

活跃日
帅哥离线 我要毀滅這個世界!!!

SOS团二星级★★

23楼
有平野野綾做CV才會看看..不然追看的機會不大~"~

存在感

活跃日
帅哥离线 「零崎一賊·酸の臆想」

SOS团五星级★★★★★

24楼
我靠...怎么看怎么像崩坏的flash作品....

为什么CG电影里人物的动作都显得那么僵硬呢

存在感

活跃日

SOS团新手

25楼
发表于 2009/05/27 | 编辑
下面的预告看不了啊,楼主

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

26楼
人设不太看好,说起CG电影,生化危机不是吗?

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

27楼
AYA决定以后走扣牛路线了?

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

28楼
CG电影啊 如果可以想FF7就好了

存在感

活跃日
帅哥离线 存钱中...

SOS团一星级★

29楼
现在对movie没什么感觉,就算是突破MS没有很大的宣传支撑

关于我们|无图版|SOSG WIKI