上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[6月OVA]圣斗士星矢 冥王神话 打不死的小强冻不死的神

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

发帖: 23407
SOS币: 102112
社团: SOSG·如月帝国军
社团: 彼方同萌
社团: 大叔我才20出头!
社团: 怪叔叔不要不要团
社团: 萌猫耳LOLI改造基地
访问: 2022-06-13

楼主
发表于 2009/05/28 | 编辑

猜你喜欢: 圣斗士星矢雅典娜, 圣斗士, 圣斗士星矢

----------我是分割线-----------

日文原名:聖闘士星矢 THE LOST CANVAS 冥王神話
发售日期:2009年6月24日(第一卷 共13话

官网http://loscan.jp/index.html

“同一个招数对圣斗士是没用的!”
“天马流星拳!”
“啊啊啊啊~~车田正美你骗我~~我恨你~~”

“啊 不行 我打不过他 只有戳瞎自己的眼睛了!!”
“还打不过 不行 只有把自己的衣服撑爆了”

“我能发出绝对零度的低温!”
“绝对零度?你自己怎么没事……”

“其实双子宫的圣斗士都是变态你知道吗?”
“好像有点”
“不是有点噢 你看 有两个子宫的话 怎么看都是变态吧”
“双 子宫…………么…………”

“纱织小姐其实是最强白魔法师你知道吗?”
“怎么说?”
“只要她用H的呻吟喊一下某人的名字 那个人立刻就HP回满 还加上了无敌这个赖皮BUFF”
“………………”

“你知道城户光政是怎么死的么?”
“其实是精尽人亡的”
“……哈?”
“你想呀 他有100个儿子是不?按照概率学 应该还有100个女儿才对 其实他生了200个孩子 你再按照正常的情况 算他每天晚上都H的话 大概怀一胎要用15天吧 也就是说……他连续15×200=3000 天 差不多十年 每天在H”
“…………”
“你再想,他所有孩子的年纪相差不到3岁,也就是说,他把10年来3000多次的H量压缩到3年完成!这样算下来每天除了吃饭拉稀睡觉 剩下的时间都在H,他能不死么!!!!”

----------------

当然 以上这些只是圣斗士正篇中的BUG……不过这次改编的是由手代木史織创作的前传,形式为OVA 一共13卷

【剧照】
图片需登录后查看

【作品简介】
本次將製作成 OVA 動畫的《聖鬥士星矢 THE LOST CANVAS 冥王神話 》,是由漫畫家 手代木史織所繪製,自 2006 年開始連載。故事的背景是在 17 世紀的歐洲,作品中是從另一個角度講述前天馬與冥王哈迪斯的關係。
而目前已知將在該動畫作品中出演的聲優,包括了 柿原徹也、平野綾、下野紘以及 水樹奈奈,4 人將依序將分別出演「天馬」、「莎夏」、「亞倫」和「潘朵拉」。

【故事简介】
嶄新世代的熱情揭開聖鬥士星矢新世界的序幕!
在二百多年前的前聖戰中,
天馬星座的聖鬥士與冥王黑帝斯、女神雅典娜之間存在著難解的糾葛!
原是童年好友的天馬、亞倫及沙夏
因為冥鬥士們策劃著讓冥王復活、再度掀起聖戰,
而命運開始分歧……
昔日的好友竟成今日最強的敵人…… !!

(复制自在线漫画简介,你看懂了吗?

【羊の点评】(仅供参考)
★★★★★

圣斗士啊 小强啊~ 雅典娜怎么还长这个样啊(炸
(真的是一样的 不信自己看嘛)
图片需登录后查看

嘛……其实我一直很替那些BOSS不值,管你什么神不神的,肾斗士才是最强的!你一边凉快去吧……另外终于摆脱了车田正美的主角脸,而且画风更讨好女性,不知道这个会不会成为新一代的腐片神话……?

【STAFF】
漫画 : 手代木史織
原案 : 車田正美
監督 : 鍋島修
シリーズ構成 : 管良幸
キャラデザ : 岩佐裕子
デザインワークス : 森木靖泰
音楽 : 和田薫
アニメ制作 : トムス・エンタテインメント
全13話

【CAST】
天马(CV:柿原彻也)
サーシャ(CV:平野绫)
アローン(CV:下野纮)(神薙 御厨仁)
パンドラ(CV:水树奈々)

影像宣传请留意1楼

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

1楼
============

05.28更新PV

[Full Screen]

===========

06.04 更新最新宣传

[Full Screen]

[ 此贴被nmnmyang在2009-06-04 10:26重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 ......

SOS团二星级★★

2楼
手代木史织画风很美 还是满期待的

而且我一定要说
雅典娜真的漂亮多了

存在感

活跃日
帅哥离线 此号完结

SOS团三星级★★★

3楼
アローン(CV:下野纮)(神薙 御厨仁)

我明明对ef印象更深刻

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
漫画现在貌似在最终战(大雾.... 3巨头都倒下了 天马和亚伦在XO呢

存在感

活跃日
喵~离线 猫君

SOS团一星级★

5楼
一直对圣斗士没爱,不过这次是另一个人画的,还是试一下看看,希望有所改观

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
听说小林沙苗会在这里献声

所以要留意一下

存在感

活跃日
喵~离线 扒了猛干莫喊莫得

SOS团二星级★★

7楼
打死我也不开这个...绝对!

存在感

活跃日
美女离线 爱久见人心~

SOS团四星级★★★★

8楼
打死也要看一下这个...绝对

雅典娜是漂亮多了..

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

9楼
雅典娜怎么长的那么不厚道。。。。   打击羊 我是双子座的 !!!

最后为什么他们的圣衣和修补好的一样 不应该是初代的吗

关于我们|无图版|SOSG WIKI