上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[9月OAD]魔法老师~另一个世界~ 打完这场我就回老家和我的31个女朋友结婚了

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

日文原名:魔法先生ネギま!~もうひとつの世界~
发售日期:2009年9月17日

官网:http://negima.kc.kodansha.co.jp/

你知道世上最强的后宫是什么么?

是……天地无用?

你傻吖。这种片也能叫后宫?

那么……是蓝兰岛物语?

靠,那也能叫后宫片?不就整个岛人多吗?有戏份的人才几个

难道……是出包王女?

出什么包,连自己都性反转了,还后宫个P啊

吗萨卡… ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

140楼
发表于 2009/08/07 | 编辑

猜你喜欢: 魔法老师, 佐々木まひろ, 魔法老师oad

咱已经决定要看这个颠覆传统的后宫传了,期待ING

存在感

活跃日
美女离线 戏言玩家

SOS团二星级★★

141楼
OAD这东西本来就值得看+监督尽然是新房T.T
其实发售。。。

存在感

活跃日
喵~离线 回覆禁止!!

SOS团二星级★★

142楼
必看!!
這沒有不看的理由....XD

存在感

活跃日

SOS团新手

143楼
发表于 2009/08/08 | 编辑
那这算什么,萝莉养成还是正太养成,我无语了。。。
那后面那个某男或某女难道就是[x]大反派,太阴沉了(我还以为曾哥呢)

存在感

活跃日

实习生

144楼
发表于 2009/08/12 | 编辑
魔法先生的后期打斗太精彩了,希望能看到那像超赛变身似地术士兵装,后宫+热血,王道之作 只不过就4话,太少了怨念

存在感

活跃日

SOS团新手

145楼
发表于 2009/08/13 | 编辑
其实魔葱的后宫又被挖走的趋势,不过可以用FATE补上~~~
OAD必看~~

存在感

活跃日
喵~离线 刷版擦边填坑的苦工

SOS团一星级★

146楼
原作在初中时候就出了..当时竟然没看

存在感

活跃日

SOS团新手

147楼
魔法老师小涅吉的庞大后宫又要归来了肯定必看啊

存在感

活跃日

SOS团新手

148楼
发表于 2009/08/15 | 编辑
现在已经变成少年热血了吧。。。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 好好做卡奴

SOS团二星级★★

149楼
发表于 2009/08/15 | 编辑
要做人生的赢家果然要背负传奇的命运才行么...

关于我们|无图版|SOSG WIKI