上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

7月热力新番《化物语》人设图出炉

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

我们欣喜的看到,新房昭之的画面质量从《夏之岚》回到了《绝望》时代

讲谈社BOX刊行的西尾维新怪异题材小说《化物语》将由SHAFT公司动画化,预定2009年7月3日开始放送。

动画由曾指导过《魔法少女奈叶》、《月咏》、《绝望先生》、《玛莉亚狂热》、《夏之岚》等动画的号称“原作粉碎机”的新房昭之担任监督。声优方面集结了神谷浩史、斋藤千 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 式卡不卖。此号已死。

SOS团二星级★★

40楼
发表于 2009/06/14 | 编辑
我们的夏目贵志。。

战场原黑仪有绝对领域就够了,还有傲娇!

加藤英美里又是双马尾

存在感

活跃日
美女离线 爱久见人心~

SOS团四星级★★★★

41楼
新房昭之的画面质量从《夏之岚》回到了《绝望》时代

此刻所以宅男宅女泪流满面

那眼镜娘长的好像某00里面的伪娘...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

42楼
看看回帖的头像和签名..我就知道这次轻音够狠..

存在感

活跃日

SOS团新手

43楼
身为坚定的西尾控怎么能不追。。。话说 化物语还没有翻译吧

存在感

活跃日

实习生

44楼
恩 这个 7月份要看下

存在感

活跃日
喵~离线 マナ:哼(牛郎笑)

SOS团之无敌水王!

45楼
樣貌不好的萝莉控...明明長得一副混混樣貌,學什麼人去做萝莉控

存在感

活跃日

实习生

46楼
话说主角的成绩又是全部亮红灯,我为什么要说又字呢

存在感

活跃日

SOS团一星级★

47楼
这东西好啊 - -   非常有爱!!! 啊啊啊!! 7月快来啊 - -

存在感

活跃日
帅哥离线 上梁不正下梁歪

SOS团之无敌水王!

48楼
化物语的帖子我是第几次看到了?

存在感

活跃日
帅哥离线 毛毛o≥ω≤o

SOS团二星级★★

49楼
光看介绍就已经达到神级的作品!

关于我们|无图版|SOSG WIKI