上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[秋季番组]圣剑锻造师 锻造史上最强之剑

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

日文原名:聖剣の刀鍛冶
播放日期:2009年10月3日 每周六早09:30 AT-X首播

官网:http://www.blasmi.com/

老板 帮我的剑精练一下

好的。请给我兔子的绒毛×3、铝矿石×9、巴风特的羊角×1、空白的考试卷×1、姐姐的旧丝袜×1、同桌女生的运动短裤×1

…………为什么炼把剑会要那种东西啊!

我怎麽知道 我只是NPC

…………

【剧照】
http://f.imagehost.org/0760/seiken_anime0623_2.jp ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

110楼
发表于 2009/07/25 | 编辑

猜你喜欢: 里番圣剑, 里番吧圣剑, 圣剑锻造师里番

做畫還不錯

考慮看看

存在感

活跃日

SOS团新手

111楼
发表于 2009/07/26 | 编辑
这部动画是一定会追的!!!!!!

存在感

活跃日

参观生

112楼
发表于 2009/07/27 | 编辑
还有几个月啊。。。慢慢等待中。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

113楼
发表于 2009/07/27 | 编辑
剧照好亮   但愿不是龙珠改   剧照和真实画面相差N个层次的

存在感

活跃日

参观生

114楼
发表于 2009/07/29 | 编辑
这部应该不错 但是帖子开头类似RO精炼的对话 额笑喷了。。。

存在感

活跃日

参观生

115楼
发表于 2009/07/29 | 编辑
看过这个的漫画,感觉还不错,期待

存在感

活跃日

参观生

116楼
发表于 2009/08/09 | 编辑
画风什么的都很喜欢啊 ~~~希望剧情也不错就完美了~~

存在感

活跃日

实习生

117楼
发表于 2009/08/09 | 编辑
感觉是一部不错的新番,【稍稍】有些期待的说

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

118楼
发表于 2009/08/10 | 编辑
冷兵器,我的最爱

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

119楼
发表于 2009/08/10 | 编辑
1.男主的设定很喜欢,看来有实力的,不是无意义型废柴(最终会爆发的,能够很man很气魄的废柴男还是支持的……)
自从看了流川枫后,喜欢有实力而安静腼腆的,有气质内涵(俗称闷……)
2.剑!!永恒之爱!!剑!!(轩辕剑psyco!!!)

因此,本人追定了…………

关于我们|无图版|SOSG WIKI