上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[10月MOV]薄雾传说 传说系列走入大荧幕 南梦宫终于完美了

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

日文原名:テイルズ オブ ヴェスペリア ~The First Strike~
公映日期:2009年10月3日

官网:http://www.tov-movie.net/

传说系列是一个非常庞大的系列,而且不乏经典作品。早期的传说系列口碑非常不错,但是最近量产的计划让传说系列掺了水了。次等货也不少见。

就在粉丝们的质疑声中,南梦宫大笔一挥,拍案决定要走咸湿路线(????????????

鉴于南梦宫的英明决定,最 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 感觉苦就咬一口棉花糖吧

SOS团五星级★★★★★

50楼
发表于 2009/07/29 | 编辑

猜你喜欢: 薄雾传说

我擦。。 。于是一到动画里我们砍了半天的BOSS就成渣了

存在感

活跃日
帅哥离线 The FALL

SOS团之无敌水王!

51楼
因为码太多了。所以游戏全是雾。

存在感

活跃日
帅哥离线 せんりのみちも いっぼから

SOS团三星级★★★

52楼
传说系列的动画1向不是很支持,游戏才是了解传说系列的最好途径
最近心灵传说才出的汉化,在用NDS恶补中,这个也能动画化就好啊

存在感

活跃日

实习生

53楼
国内这头要等DVD发售才有的看呢

存在感

活跃日

SOS团一星级★

54楼
对于中间那只狗 我很感兴趣

存在感

活跃日

实习生

55楼
藤岛作人设的传说都有动画了.何时才有宿命传说的动画版

存在感

活跃日

SOS团新手

56楼
cast不错 很华丽啊

存在感

活跃日

实习生

57楼
玩过游戏的路过~~

存在感

活跃日
美女离线 请叫我楚楚

禁止发言

58楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
帅哥离线 正式待业了。。。

SOS团二星级★★

59楼
发表于 2009/07/30 | 编辑
这个一定要看啦,当然。。前提是能看到的话

关于我们|无图版|SOSG WIKI