上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

世界大战?!热血麻雀漫《振听自摸毋用改革》动画化决定!

存在感

活跃日
美女离线 粽子=捆绑+SM元素

家中的荣誉团员

发帖: 4144
SOS币: 15466
社团: {◕ ω ◕}
社团: 白银☆星屑后援会
社团: 阿尼娅☆爱之同萌
社团: 木の海星大家族
社团: 【苍空同盟会】
访问: 2017-02-28

楼主
发表于 2009/08/07 | 编辑

不知道看过这漫画的同学有多少呢?……粽子还是蛮喜欢这个的哦XDDD

这本漫画讲述的是一个以各国首脑为主要角色(对应真实人物),为保护地球展开麻雀大战的故事

看过咲-saki的同学请擦亮眼睛,这里没有纯洁的百合花,只有架筑在麻雀桌上的血腥战斗哦

在线漫画:
http://www.dm5.com/Type.aspx?id=6303

图片需登录后查看

此为漫画第二卷单行本封面,注意下方“动画化决定”字样

主要角色介绍:

图片需登录后查看

小泉纯一郎:本作主人公,日本麻坛第一高手,人类五大雀手之一  特技役:国士无双十三面听

图片需登录后查看

麻生太郎:日本麻坛第二把交椅,总是叼着雪茄,*法很准(不是经常放铳的意思)

图片需登录后查看

太藏:日本见习议员,小泉的跟班,纯M,似乎有成为麻坛新星的潜质

图片需登录后查看

小布什:美国总统,一个总是哭着找爸爸的废柴

图片需登录后查看

老布什:人类五大雀手之一,认真的时候会变身肌肉男并伴随爆衫

图片需登录后查看

金胖子:一个只会耍赖和作弊的阴险小人,总想在牌桌上打败小泉

图片需登录后查看

普京:人类五大雀手之一,本作里长得最像小受的角色,不过性格很攻  特技役:以清一色为核心的各种役

图片需登录后查看

梅德韦杰夫:没用的家伙,普京的死忠+跟班

图片需登录后查看

教皇:人类五大雀手之一,似乎是个秃头,喜欢装神弄鬼  特技役:*

图片需登录后查看

尤利娅·季莫申科:人类五大雀手之一,贪财的魔女,跟普京有一腿(?)  特技役:字一色
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(nmnmyang)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
雷物再现,大叔脸让我崩了

存在感

活跃日
喵~离线 Always ANGRRRRRRY!!!

SOS团之无敌水王!

2楼
渣和动画化了!

TRANS-AM!!!!

图片需登录后查看

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
很好....这就是战争啊.....的感觉?
而且......没有胡子大叔吗.......

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
打麻将还能变身肌肉男并伴随爆衫?
话说这各国的首脑长得都有点猥亵

存在感

活跃日
喵~离线 感觉苦就咬一口棉花糖吧

SOS团五星级★★★★★

5楼
麻将已经成为11区圈钱的新热点了?

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团[禁忌之恋·AZAKA]

SOS团之无敌水王!

6楼
动画化的话就去捧捧场吧,感觉这比SAKI要有爱

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

7楼
既然没百合,去看看,说不定很热血额1

存在感

活跃日
喵~离线 已死。

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
我被吓到了,这个真的要动画画吗?

存在感

活跃日
帅哥离线 Elric

SOS团二星级★★

9楼
我晕倒这种主题都有~麻将。。。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI