上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[10月新番]天体战士2 我桑雷德又回来了!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

日文原名:天体戦士サンレッド 第2期
播放日期:2009年10月3日 每周六深夜23:30

官网:http://www.sunred.jp/

事实证明,画的渣的不一定就是垃圾片。同样的,长的美的也不一定就是美女——是伪娘啊!(拍桌

【剧照】

【作品简介】
《天体战士》是洼田诚原作的搞笑漫画,在08年十月动画化之后竟然成为一匹最大的黑马。今年十月决 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 鬼畜教湿╮(╯_,╰)╭

SOS团一星级★

20楼
发表于 2009/08/07 | 编辑

猜你喜欢: 2103新番, 2103 10月新番, 2103年10月新番

在我心目中和银魂同等地位的作品

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

21楼
这片好看啊!!等到了

存在感

活跃日
帅哥离线 考据练观察.吐槽练写作

SOS团二星级★★

22楼
第一季都没看过...画质的确很渣... 不过搞笑的JQ我喜欢...这2天补完去

存在感

活跃日
美女离线 咔!

SOS团二星级★★

23楼
天花板君大萌!
桑雷德是傲娇...

存在感

活跃日

SOS团新手

24楼
桑雷德还是很好的,完全颠覆了心中英雄与怪兽的形象。完全是老实善良的怪兽们与废柴男主之间的战斗。男主脾气暴躁,什么都干不了,什么都不会干,血腥暴力,动不动就找怪兽出气,而怪兽们认真工作,善待同事与邻居,简直就是模范市民。每次看到怪兽被欺负我都心里不舒服啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

25楼
第一季没看...好像不好看哦

存在感

活跃日

SOS团新手

26楼
天花板君大萌!
桑雷德是傲娇...

存在感

活跃日
喵~离线 あんたバカァ?

SOS团二星级★★

27楼
之前看预告就感觉设定很那啥,现在居然要出2了。。。

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之无敌水王!

28楼
我可是斑普大人的忠实粉丝

存在感

活跃日

SOS团一星级★

29楼