上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[11月MOV]超时空要塞F 虚空歌姬 星间双飞的梦幻生活即将到头?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

日文原名:劇場版 マクロスF ~イツワリノウタヒメ~
播放日期:2009年11月21

官网:http://www.miracle-train.tv/

超时空要塞一直是日本国民级别的动画片。而片中的三角恋一向是卖点之一。不过相较以往的感情选择的艰难,河森这猪头这次竟然开启了作弊程序—— 萝莉、御姐、伪娘神魂合体。而且还有一段被人笑称为股间飞行的投怀送抱。而某御姐自知得了绝症之 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

180楼
发表于 2009/10/17 | 编辑

猜你喜欢: 里番, 2014年11月里番白

期待双飞啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

181楼
如果还是含糊其辞的话估计何森你连家都回不了!!!!强烈拒绝双飞啊!!!有人你还是和战机一起吧!!! 至少不会得罪人

存在感

活跃日

实习生

182楼
估计结尾还是双飞。。。伪娘,你是人参的*家

存在感

活跃日

SOS团新手

183楼
- =嗝
双飞的支持率真高呢
大家都是怀有后宫梦的糟糕孩子呢
蓝毛粉毛不和谐呢
蓝绿毛嘛。。。。。还好
蓝毛蓝毛。。。嗝嗝

存在感

活跃日

参观生

184楼
发表于 2009/10/18 | 编辑
图挂了的说

存在感

活跃日

SOS团新手

185楼
发表于 2009/10/23 | 编辑
阿来,感觉宣传图上的歌姬变丰满的说,只等歌来听

存在感

活跃日

实习生

186楼
发表于 2009/10/24 | 编辑
貌似还不错~
慢慢等咯

存在感

活跃日

SOS团一星级★

187楼
发表于 2009/10/24 | 编辑
双飞,当我看完TV时都不知道该说什么了,这种结局也会有,我真的是老了吗。

存在感

活跃日

参观生

188楼
发表于 2009/10/25 | 编辑
女王最高哈哈!!!!!!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

189楼
发表于 2009/10/28 | 编辑
女王万岁!打倒绿毛党。。~!