上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

「笨蛋,测验,召唤兽」DRAMA CAST…(话说DRAMA啥意思…)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://www.dm123.cn/bbs/attachment/Fid_262/262_34021_1f58993986183ff.jpg
    改编自人气轻小说「笨蛋,测验,召唤兽」的TV动画,将于2010年1月开播。上回公开的动画人设,其线条、色彩的运用以及还原度都颇获好评,不仅原作FANS倍感欣慰、尚未拜读过原作的动漫迷也因此对其颇为关注。还有4个多月这部欢闹校园剧才正式上演,大家不妨先用以下最新公开的PV来缓解对动画的热切期盼吧。这次公开的P ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

50楼
发表于 2009/08/14 | 编辑
又来...为什么为什么每次都是红X啊

存在感

活跃日

实习生

51楼
看小说我没看懂。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

52楼
看小说是没看插画,原来都长这样啊

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

53楼
不知道好不好看~不过人设有点小~

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团[GOD BLACK HAND]

SOS团之无敌水王!

54楼
发表于 2009/08/15 | 编辑
。。。广播剧啊 动画快点放吧,不过希望动画CV更华丽点

存在感

活跃日
帅哥离线 懒惰之XEの好孩子

SOS团一星级★

55楼
很好
本来就因为画工的缘故买了小说
如今见到动画化,这很好~嗯

存在感

活跃日

实习生

56楼
這個很好···明久很笨蛋但是很有存在感·······雄二你就是一個有漂亮老婆的流氓·····偽娘萬歲

存在感

活跃日

实习生

57楼
哦召唤兽的小说很有意思那

存在感

活跃日
帅哥离线 拙者が負けた

家中的荣誉团员

58楼
DRAMA不就是广播剧吗....

存在感

活跃日
喵~离线 总觉得自己时间很少……

SOS团一星级★

59楼
如果只是广播剧的话,是不是少了点意思……,而且我的日文不行呢……(这才是重点吧
话说Fate Zero好像也只出了广播剧…………

关于我们|无图版|SOSG WIKI