上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

TVアニメ「生徒会の一存 碧陽学園生徒会議事録」 公式サイト開放

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

两天前才开放的官网地址,这回一开放就爆这么多料,太GJ了:
http://anime.webnt.jp/seitokai/index.html

http://www.jsaclub.com/attachments/month_0908/0908221730eeeb02c25fe5daf8.jpg

STAFF

原作………………………………葵せきな・狗神煌(富士見ファンタジア文庫刊)
企画………………………………安田 猛
製作………………………………安田 猛・嵐 智史・酒匂暢彦・阿佐美弘恭・吉田尚剛・太 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 The FALL

SOS团之无敌水王!

20楼
发表于 2009/08/23 | 编辑

猜你喜欢: tv, precious, 碧阳学园生徒会Lv2

```这官方网站摆明了要出游戏`````

存在感

活跃日
喵~离线 学生会长控

SOS团二星级★★

21楼
人设很像游戏, 漂亮, 校园后宫片吗这是?

存在感

活跃日
喵~离线 前路不明

SOS团之无敌水王!

22楼
我怎么有种这是款同人游戏的感觉,喂喂,这太不真实了啊

还说得过去,知弦有点崩...反正我已经不抱什么特殊期待了xsk

----------我是分割线-----------

推翻原意见,那男的是谁,偶绝对不认识...那手势也是明摆着让人去吐...

[ 此贴被岚岚鹿在2009-08-23 18:41重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

23楼
人设没有崩坏就好. H2O的人设就崩过了 ..

原作的画很强大.. LZ的签名图颇有喜感...

存在感

活跃日

SOS团新手

24楼
会长与书记都那么可爱,不过感觉应是百合吧,没有男主的

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

25楼
感觉知弦学姐的人设有点普通

存在感

活跃日
喵~离线 枣铃这孩子,萌\\>_<//

SOS团四星级★★★★

26楼
这个还真不是游戏的CG?如果动画有这质量对我们来说足以.看来LZ的要求真的挺高的

存在感

活跃日
帅哥离线 错的是我,不是别人

SOS团五星级★★★★★

27楼
前几天就有了…不过太长了…手机复制不了…

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

28楼
小说那种对话式的风格
完全不知怎么表现
期待啊

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之究级水库!!