上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[11月OAD]狱·绝望老师 番外 你你你……新番还没放完竟然就来说新篇!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

日文原名:懺・さよなら絶望先生 番外地
发售日期:2009年11月17日

官网:http://zetsubou.kc.kodansha.co.jp/

杀了我吧……你究竟要我每年写几篇你的介绍啊!!

【剧照】

好的,你赢了……

【作品简介】

【故事简介】

【羊の点评】(仅供参考)
★★★★

看到想吐了……而且最近几集的批判社会的技巧和角度都退化了,不过 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 回覆禁止!!

SOS团二星级★★

100楼
发表于 2009/11/02 | 编辑

猜你喜欢: 绝望老师

TV都還沒出完阿!!!!!
先出完吧??
不然很怨念阿....(雖然出了還是會看...)
絕望啊.........

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团云游骑士《×虹色の柿×》

SOS团之无敌水王!

101楼
发表于 2009/11/02 | 编辑
希望不是骗钱的啦,只是希望质量能够上回来

存在感

活跃日
喵~离线 初音岛居民

SOS团四星级★★★★