上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

初音痛赛车处子秀一周年 油门故障中途退赛

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

Studie GLAD Racing车队自去年8月开始参加SUPER GT大赛的角逐,而他们使用的车辆是由BMW・M3(E92型)改造而成的「初音Miku Studie GLAD BMW Z4」。痛车在泥轰已经有相当长的历史了,但是痛赛车登上历史舞台还只有一两年的时间而已。「初音MikuZ4」自08年8月开始乱入SUPER GT大赛,参加了08赛季的6、7、9三战,前两次都因为发动机故障未能出场,而梦幻的年度最终战中,还有一辆镜音双子的痛车同场竞技, ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 水人退散!!

SOS团三星级★★★

30楼
发表于 2009/08/31 | 编辑
如果在比賽中高速撞爛, 應該會有一堆粉絲在場邊內牛滿麵吧...
這車真美~~

存在感

活跃日
帅哥离线 末日回响 响个没完

SOS团三星级★★★

31楼
痛车大赛……要是痛火车,痛飞机咋办……

存在感

活跃日
喵~离线 感觉苦就咬一口棉花糖吧

SOS团五星级★★★★★

32楼
痛车。。。看到之后。。。我的心痛了

存在感

活跃日
美女离线 请叫我楚楚

禁止发言

33楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

34楼
有专门的痛车大赛就好了

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

35楼
日本果然还真有这么无聊的比赛……

存在感

活跃日

SOS团一星级★

36楼
什么时候我才能拥有一辆......

存在感

活跃日
喵~离线 マナ:哼(牛郎笑)

SOS团之无敌水王!

37楼
這就是只重外表,不理內在的悲劇了

存在感

活跃日
喵~离线 以天制地 以地除枢

SOS团一星级★

38楼