上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[10月新番]天使特警And 不管黑内裤白内裤 只要能飘得起来都是好裤裤

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

日文原名:キディ・ガーランド
播放日期:2009年10月16日

官网:http://www.kiddygirl-and.com/

美少女二人组下副本模式一直是屡试不爽的妙招,A或B总有一个你喜欢角色,所以通常都是性格身材都是截然相反的两个人来配对。近一点的就有《魔女猎人》,远的如经典《黑街二人组》,再远点还有《爱姐妹》(?) 实在不济你一定不会忘记《咲-saki》里的巨贫组合吧!(? ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 世界を滅ぼす猛毒

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2009/09/11 | 编辑

猜你喜欢: 10, 特警头像, 天使特警

这个啥东西!?
没有看过,貌似不错啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

11楼
当年就很喜欢天使特警...
终于出续集了,当年的小loli现在也长大了?
天使特警系列~~哈哈成系列啦,大好

存在感

活跃日
喵~离线 pneumonoultramicroscopicsili .

SOS团二星级★★

12楼
黑色的很诱惑哦 白的也不错 没法选了

存在感

活跃日
喵~离线 枣铃这孩子,萌\\>_<//

SOS团四星级★★★★

13楼
冲着平野绫,石田彰和福山润,这篇得看,何况是蛮令人期待的剧情

存在感

活跃日
帅哥离线 存在感稀薄的人~~~

SOS团四星级★★★★

14楼
黑白的都不错,有条纹的就更好了

存在感

活跃日
喵~离线 笨蛋和笨蛋的簡單相加

SOS团二星级★★

15楼
內褲嘛……無所謂啦

needless每一話都內褲飛舞我已經看的淡定了……

況且還有化物語……?

存在感

活跃日
帅哥离线 The FALL

SOS团之无敌水王!

16楼
因为黑色和白色夹在一起很像熊猫啊~~~~

存在感

活跃日
喵~离线 不用省略号会死星人

SOS团三星级★★★

17楼
漫画看上去简直就是galgame的画风啊

存在感

活跃日

SOS团新手

18楼
惡補漫畫中..........

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

19楼
前作就很喜欢!不过还不知有漫画呢!
这阵子条纹不是很强势吗!就不能黑白条纹么!

关于我们|无图版|SOSG WIKI