上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

大怪兽格斗 奥特银河传说 The MOVIE(大怪獣バトル ウルトラ銀河伝説 The MOVIE)总体介绍

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

看到一些奥特曼的相关帖子里总会出现一些欠扁的人士发言,虽然不想说出来,但是为了不至于在帖子里出现这样的言论我不得不放出以下的几句话。如果看着不舒服可以不仅这个帖子,但是无视这句话还打出类似的人。。。喷子伺候!!

我在这里把话挑到明了:不喜欢特摄的,可以沉默;没看过特摄却说特摄幼稚的人,我只能说你们都一群中二,一群2B。希望不要让我在这贴见到诸如“哇 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

60楼
发表于 2009/10/14 | 编辑

猜你喜欢: 大怪兽格斗THE MOVIE 奥特银河传说, 大怪兽格斗 超银河传说TE MOVE, 大怪兽格斗THE MOVIE奥特银河传说

小泉純一郎同學 是因為失業後打算轉換跑道 東山再起嗎

存在感

活跃日

SOS团一星级★

61楼
我想问一下~~上次那3个去M78星云办*的3位童鞋【迪加 帝那 盖亚】有没有出场啊~~~~

[ 此贴被mana82268870在2009-10-14 12:40重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 ..神隐归来

SOS团一星级★

62楼
奥特之王的声——小泉纯一郎

哈哈真不错,这部必看了

存在感

活跃日

SOS团新手

63楼
俺滴娘啊,奥特之王的声优居然是小泉同鞋,太令人感到震惊了!

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

64楼
我竟然发现有XE超人的

存在感

活跃日
帅哥离线 维拉单人推

SOS团四星级★★★★

65楼
引用第61楼mana822688702009-10-14 11:13发表的“”:
我想问一下~~上次那3个去M78星云办*的3位童鞋【迪加 帝那 盖亚】有没有出场啊~~~~

看预告片,除了戴拿奥特曼其他的都不会出场,还有超8是平行世界的事情和M78没有任何联系,不要搞错了

存在感

活跃日
帅哥离线 维拉单人推

SOS团四星级★★★★

66楼
引用第50楼草莓?mōmó2009-10-13 22:22发表的“”:
好多年都没看过奥特曼了~~~

我好喜欢这个奥特曼的造型~~~怎么第一页有那么多人不喜欢这个造型呢~哎~~~

问下楼主这个是不是等dvd版的页要半年那么久啊????

这个剧场版是12月上映,要看到也是明年的时候了,也只能等了,或许会有偷跑版的也说不定

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

67楼
那个这本和塞罗奥特曼哪个先出啊?

存在感

活跃日
帅哥离线 维拉单人推

SOS团四星级★★★★

68楼
引用第67楼11233342009-10-14 14:06发表的“”:
那个这本和塞罗奥特曼哪个先出啊?

ZERO奥特曼本来就是这个剧场版里的奥特曼,TV版暂时还没有动静

存在感

活跃日

SOS团一星级★

69楼
顶红色字

关于我们|无图版|SOSG WIKI