上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

《潜行吧!奈亚子》中奈亚子的原身奈亚拉托提普的介绍

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

奈亚拉托提普(Nyarlathotep)是美国小说家霍华德·菲利普·洛夫克拉夫特所创造的克苏鲁神话中的一个[x]存在,在奥古斯特·威廉·德雷斯为克苏鲁神话构建的体系中,奈亚拉托提普为旧日支配者之一,是象征“地”的存在;它也是在以克苏鲁神话为背景的小说中经常出现的一个角色。
========
这是个[x]的神……

它常常化作人形在地球上行走,通常表现为一个高大、纤瘦、欢快、 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2009/10/16 | 编辑

猜你喜欢: 潜行吧奈亚子中邪神奈亚拉托提普的天敌是, 潜行吧奈亚子中邪神奈亚拉托提普的天敌是, 邪神奈亚拉托提普的天敌

引用第17楼xxxklz2009-10-16 16:22发表的“”:
话说那真的能化身成为美少女吗...= =b

可以,毕竟是化身千万的神,区区美少女不在话下

存在感

活跃日
美女离线 萌虎团团长《×大河×》

★☆★【H2Oの起源】★☆★

21楼
想不出那种类型的变身的萌点在哪。。。
图好魔幻

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

22楼
引用第19楼费特&132009-10-16 19:48发表的“”:
这个我咋没看懂?那个图是什么东西

我也不是很清楚那个是什么东西……总之你只要知道这个神是个变身狂就可以了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

23楼
发表于 2009/10/19 | 编辑
为什么一听到克苏鲁神话,我第一个想到的词是触手,
我果然不再CJ了吗?

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

24楼
引用第23楼紫岚2009-10-19 18:42发表的“”:
为什么一听到克苏鲁神话,我第一个想到的词是触手,
我果然不再CJ了吗?

不,这反而说明你成熟了……

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团[NEVER·月饮BlackMoa ..

SOS团二星级★★

25楼
引用第24楼jk111u2009-10-19 21:12发表的“”:

不,这反而说明你成熟了……

克苏鲁 确实都是蠕动来蠕动去的 怪(神?)
触手还是小意思

不过也有不少邪神形态比较好一些的
另外也有些邪神是长的太怪 实在没法描述
(作者原文大意是说 地球上的人和他们不是一个次元 所以看见了也说不清楚。。。囧)

存在感

活跃日

参观生

26楼
发表于 2009/10/20 | 编辑
黑男人变银发美少女!有点像肯普法

存在感

活跃日

禁止发言

27楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

28楼
伪娘吗? 偶会自挖双眼   8过萌化才素王道

存在感

活跃日

实习生

29楼
发表于 2009/10/25 | 编辑
好诡异的图啊,不过黑男人变银发美少女这实在太雷人了