上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[1月MOV]fate stay night UBW 问汝 汝就是吾的仆人吗?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

日文原名:劇場版 Fate/stay night Unlimited Blade Works
首映日期:2010年01月23日

官网:http://www.fatestaynight.jp/ticket.html

……………………

?怎么了?

………………我在想要不要吐槽

…………最好还是不要了……

嗯……那就不吐了。一起来看菲特今晚流下了无限姐汁吧……

…………你这标题是怎么回事啊!!

咿呀,只是突然间让我不吐槽会不适应而已。关于这个 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

40楼
发表于 2009/11/02 | 编辑

猜你喜欢: fate stay night, 剧场版

看的话,大概是明年暑假的事情了……不甘……
从官网上抠了很多的图下了,收获啊!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

41楼
开场白十分赞,让我对FATE的中文译称又有了新的理解

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

42楼
等DVD还要等半年多……很纠结…

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

43楼
有得看总比没有好``
明年剧场真多

存在感

活跃日

SOS团一星级★

44楼
凛的主角了,saber大爱,能看上dvd的可能还得大半年啊,着急啊

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

45楼
传说中的UBW 传说中的无限剑制 话说现在流行出剧情版吗~~TV不能圈钱吗~?

存在感

活跃日

SOS团新手

46楼
官网的saber还是一如既往地萌呢

存在感

活跃日
喵~离线 頑張れルシフェル

SOS团二星级★★

47楼
那个电影券和什么卡貌似挺有收藏价值

存在感

活跃日
喵~离线 报废中

SOS团四星级★★★★

48楼
果然羊叔无敌汁液也

存在感

活跃日
帅哥离线 游侠止戈

SOS团二星级★★

49楼
于是乎这个改名叫做穿越时空的恋爱,凛和土狼不得不说的故事,现代版卫宫和saber先回家结婚了

关于我们|无图版|SOSG WIKI