上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

みつどもえ动画化消息发布!雌猪去攻占秋叶原吧= =……

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

在被制作方“有重大消息发布哦”————>“这次真的有重大消息发布了哦”————>“要有超重大消息发布哦”耍了几次之后,みつどもえ动画化的事情终于定下来了……
撒花之前让咱先去找块板砖……

みつどもえ又是一个糟糕的萝莉系作 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 自杀也是要勇气的

SOS团之无敌水王!

50楼
发表于 2009/11/30 | 编辑

猜你喜欢: 雌猪三姐妹

...这个 十分XE的LOLI片么 期待下

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

51楼
女人居然也有控胸部的啊。
真神奇。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

52楼
这种萝莉风格的人设还是蛮可爱的

存在感

活跃日
美女离线 名字就是一种魔术.

家中的荣誉团员

53楼
五年二班泪目中.. 比起这个我觉得五年二班更那啥..

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

54楼
雌猪这称呼总感觉很别扭..

存在感

活跃日
喵~离线 动感光波~BIU~BIU~BIU

SOS团三星级★★★

55楼
第一张海报如果不是上面和右边的文字和图片,真像OOXX的封面啊.....(我面壁去)

又是LOLI题材的啊.....话说第二张海报我见到沟了....(继续面壁去)

存在感

活跃日

SOS团新手

56楼
发表于 2009/12/01 | 编辑
貌似题材不错呢,搞笑多多就好
不过估计大多是xe的笑话吧..

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

57楼
LOLI大爱哇`
雌猪是什么`

存在感

活跃日
喵~离线 AKIHABARA!

SOS团三星级★★★

58楼
这风格还真是`~, 起码不适合我

存在感

活跃日
帅哥离线 拙者が負けた

家中的荣誉团员

59楼
看题材应该不错...不过可能咸湿?

关于我们|无图版|SOSG WIKI