上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

《棒球大聯盟》全新第 6 季動畫明年春季日本開播

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

《棒球大聯盟》的第 6 季動畫將在明年春季於日本開始播映。

原作是由 滿田拓也所著的《棒球大聯盟》,台灣由青文出版社發行,而動畫版作品則是由曼迪傳播代理。目前該作已出版了 73 集的單行本漫畫,並在 2008 年推出了電影版版動畫《棒球大聯盟電影版 友情的一球》。

作品以「茂野(本田)吾郎」作為主角,描述他從幼稚園、小學、中學…一路到成為職業棒球員,並進軍 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 飞翔

家中的荣誉团员

20楼
发表于 2009/12/20 | 编辑
于是对棒球实在是不感兴趣

存在感

活跃日
喵~离线 双生花の缘

SOS团四星级★★★★

21楼
打了6季还没打完啊 记得当时看前面些感觉不错 后面慢慢不行了= =

存在感

活跃日
喵~离线 学生会长控

SOS团二星级★★

22楼
棒球本来就是11区的第一运动 我国第一运动现在是跨栏了吗?

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之究级水库!!

23楼
这动画毅力真坚强

存在感

活跃日

SOS团一星级★

24楼
期待中...
虽然第二季开始我就觉得永远是第一季最经典了...
不过这个一直都很不错就是了~

存在感

活跃日
喵~离线 清华大学出版社给我去吃屎!

SOS团二星级★★

25楼
棒球啊……话说自从看了超智游戏(漫画)之后 对其他的棒球漫画动画完全无感觉了……

存在感

活跃日
喵~离线 蛋疼的時候要找樂子玩兒

SOS团之无敌水王!

26楼
发表于 2009/12/21 | 编辑
国民级运动的作品果然人气不一般啊

存在感

活跃日
喵~离线 自带干粮~

SOS团二星级★★

27楼