上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[4月新番]最后大魔王 如果可以 我其实还希望能增加点触手功能

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

日文原名:いちばんうしろの大魔王
播放日期:2010年4月3日 每周六 凌晨01:00

官网:http://www.mmv.co.jp/special/daimao/

以前的纯洁宅总幻想着自己能变成勇者,打到大魔王,抱得美人归————我很早以前就说过这是非常愚蠢的想法了。你们能抱得美人归的原因是大魔王的AI被设计的太低了。于是在纯洁宅们为了勇者梦奋斗许久之后,惊讶的发现,生活中活的更滋润的 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 習慣

SOS团三星级★★★

120楼
发表于 2010/03/20 | 编辑

猜你喜欢: 大恶司字幕, 大恶司字幕下载, 大恶司

最近有豐崎愛生和日笠陽子一起當CV的片真多啊

存在感

活跃日

参观生

121楼
发表于 2010/03/23 | 编辑
伊藤静配江藤不二子(唉学姐也有个‘姐’字)有点纠结啊
支持班长人造人会长····
希望不要改编得太注重XE画面

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

122楼
发表于 2010/04/01 | 编辑
只要有饭就不需要菜”的饭食超级爱好者,,偶经常是只有饭没有菜的日子..羡慕吧

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

123楼
发表于 2010/04/02 | 编辑
伊藤静依旧是会长
哈哈。。我是看声优而看的
期待

存在感

活跃日

实习生

124楼
发表于 2010/04/03 | 编辑
本性善良的纱伊阿九斗.....

存在感

活跃日

SOS团一星级★

125楼
发表于 2010/04/03 | 编辑
呵呵,很吸引人哦
特别是触手功能我很期待

存在感

活跃日
喵~离线 迷糊的设计师

SOS团二星级★★

126楼