上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[5月里番]After… 撸管的少年啊 tony大神在远方召唤你

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

日文原名:After…
发售日期日期:2010年5月

官网:恕不提供

表番有西尾维新动画补完计划,里番有TONY人设动画补完计划……

TONY补完计划是去年年底开始发起的一个企划。至今以连续制作了多部TONY负责人设的游戏的动画化工事。(包括刚刚新出的真章梦幻馆)。

于是2010年,世博会日本被分在A片区,果然是个阴谋么?

【剧照】
http: ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

130楼
发表于 2010/04/08 | 编辑

猜你喜欢: 里番, 5月里番, tony

收集TONY大量动漫作品了,是时候追加了,嗯嗯

存在感

活跃日
帅哥离线 放纵之魂

SOS团三星级★★★

131楼
我还是期待像光明之风X泪那样的作品啊~~~~

存在感

活跃日
喵~离线 ARCHERの风术师

SOS团二星级★★

132楼
TONY的作品一向不错的

存在感

活跃日
美女离线 木刀

实习生

133楼
发表于 2010/04/09 | 编辑
又是tony,不过很漂亮啊

存在感

活跃日

实习生

134楼
发表于 2010/04/09 | 编辑
西尾维新 我整个人都啊娘娘木历了

存在感

活跃日
帅哥离线 據說有種病是無藥可救的

SOS团二星级★★

135楼
发表于 2010/04/11 | 编辑
雖然基本不玩GAL,但TONY大神的畫集、CG集都有收藏,還有其作品的動畫版,的確After…2007版的動畫崩壞得太厲害了,讓偶看完只感到心疼,希望這次不要讓偶失望了!

存在感

活跃日

SOS团新手

136楼
发表于 2010/04/11 | 编辑
after动画化.......现在不是和谐风声大吗?怎么尺度这么开
哪天吧梦幻馆也一起解决了吧

存在感

活跃日
美女离线 ↑Index+井口裕香↑

SOS团三星级★★★

137楼
发表于 2010/04/12 | 编辑
哦哦.....TONY的作品还是不错的......期待啊

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!