上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[7月夏番]圣诞之吻SS  娇滴柔情校园恋爱  莺色燕语美丽人生

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

日文原名:アマガミSS
播放日期:2010年7月2日 每周五凌晨01:25

官网:http://www.amagami-ouen.com/

把妹游戏发展到今天,终于有点新花样出来了。从最早的同级生、恋爱王国这种满地图跑+时间+选项来触发事件的突破,到如今的L+这种可以暖被窝的,真是沧桑巨变啊。我相信将来一定有对应充气娃娃的外设的恋爱游戏出现的……

【剧照】
http://j.imagehost.org/0977/main_pict ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

120楼
发表于 2010/07/11 | 编辑

猜你喜欢: 圣诞之吻同人, 柔情校园恋爱, 圣诞之吻同人漫画

啊哈哈哈...我爱夏天!!!!

存在感

活跃日

SOS团新手

121楼
发表于 2010/07/11 | 编辑
虽然后宫总是在看,但就是看不厌

存在感

活跃日

SOS团新手

122楼
发表于 2010/07/12 | 编辑
我不允许有这么多后宫存在于世!!     

存在感

活跃日
喵~离线 又习得一项新技能~

SOS团二星级★★

123楼
发表于 2010/07/12 | 编辑
充气娃娃的外设
又一次技惊四座的发言!

存在感

活跃日
喵~离线 有谁想卖蕾的卡片的话请PM我

SOS团三星级★★★