上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

15美少女漂流记 第二话情报 美少女人数和那啥场面大幅进化!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

15美少女漂流记第二话情报早些时候放出,预定将在今年8月发售。相较第一话4个女主的啊哈哈佐佑里不知道场面,(绿字是打码,嗯) 第二话人数更是激增到5个。按照全部15人计算,莫非第三话是6个人?而且官网还放出了若干啊哈哈佐佑里不知道截图画面,以及更多纪念壁纸。

第二话预定出场人物:

..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 学生会长控

SOS团二星级★★

30楼
发表于 2010/05/02 | 编辑

猜你喜欢: u627Eu5355u8EABu5973u4EBA, 15美少女漂流記, 15

这片真的没什么意思, 完全是YY...

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

31楼
人物又换了个样啊ORZ

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

32楼
介绍这个没问题么?已经不是“一般向”了吧?

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

33楼
偶要*正,谁能给偶看*正,马赛克什么的最讨厌了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

34楼
这可是*啊,这么光明正大的,没事吧?

存在感

活跃日
喵~离线 犬も食わない...( ̄口 ..

家中的荣誉团员

35楼
哦 出了么
到时去找来看看好了

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

36楼
居然连里番的介绍都出现在这里了...

存在感

活跃日
帅哥离线 维拉单人推

SOS团四星级★★★★

37楼
这个已经出第二话了,话说第一话已经是啥时候的事了

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

38楼
这5人能挤出时间一人一场面么
群功了吗

存在感

活跃日
帅哥离线 还好是在京都,如果在东京估计 ..

SOS团二星级★★

39楼
原来还有第二话的……蛮好……

关于我们|无图版|SOSG WIKI