上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

『k-on』同人?续作?神秘轻转少女『k-ten』官网发布!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

雪酷在线原创报道 转载请保留此行!

http://bbs.sc-ol.com/attachments/month_1005/20100504_576205b266498013b5ea7Y6SXuoqNzlz.jpg

5月3日官方网站「けい☆てん」(字面翻译轻转少女)神秘开放了(轻音少女是「けい☆おん」)。
地址:http://www.k-ten.jp/
网页上只有一个神秘的手拿吉他(贝斯?)的少女黑影以及2010年8月这个日期,其他没有任何链接和消息。
根据查看页面源代码内容,更像是一款轻盈的同人麻将游戏 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

40楼
发表于 2010/05/04 | 编辑

猜你喜欢: k-on, 脱衣麻雀, 真人脱衣麻雀

难道是同人恶搞吗

存在感

活跃日
美女离线 双眸を見開き、今こそ発せよ!

SOS团二星级★★

41楼
这是姐妹作吗。。。。果然圈钱无止境啊。。。

存在感

活跃日
喵~离线 理性理性...

SOS团之无敌水王!

42楼
呃,三浦茜?
后面那个对比什么啊

存在感

活跃日
美女离线 曼施坦因骑士团祭祀

SOS团三星级★★★

43楼
同1L
咱也想到DC的校服了= =

存在感

活跃日
喵~离线 頑張れルシフェル

SOS团二星级★★

44楼
肯定是个同人gal,看那图多像gal标题

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

45楼
这个分明就是由依喵来的吧???

存在感

活跃日

参观生

46楼
那是DC的校服么······asakura yume。
我继续不淡定好了。所以说我什么都不知道,我是围观党,我等成品······

存在感

活跃日
喵~离线 死ね!

SOS团之无敌水王!

47楼
这黑影看着很像DC的音梦= =

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

48楼
怎么看都觉得像是恶搞.......

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

49楼
看上去有点像游戏里的人物...

关于我们|无图版|SOSG WIKI