上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

妹妹头顶青天!動畫版《我的妹妹哪有這麼可愛!》出現新角色

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

輕小說家伏見つかさ的人氣代表作《俺の妹がこんなに可愛いわけがない》已經在本月1日發表了動畫化的消息,而包括原作者本人與另外三位小說、動畫製作人,則是在5日齊聚一堂,共同在德島的一處河濱公園「しんまちボードウォーク」舉辦了公開TalkShow。一方面暢談小說以及動畫版的相關情報,另一方面也跟全場觀眾和twitter網友進行一場百無禁忌的逗趣Q&A!整場活動熱鬧非凡,活動結束之 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

30楼
发表于 2010/05/08 | 编辑

猜你喜欢: 妹妹色, 色妹妹, 色妹妹漫画

不崩就好了,现在还是在等第六卷小说出来。。

存在感

活跃日
帅哥离线 神北小琴

SOS团二星级★★

31楼
cv只要有一兩個我認識的就可以了....
只要人設正常一點我也就滿足了...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

32楼
黑猫妹子MS是正常人

黑猫不想吧桐乃和凶介带回家,就是因为妹子是三次元的正常人吧

存在感

活跃日
帅哥离线 减肥,开始

SOS团二星级★★

33楼
黑猫的妹妹啊,会跟黑猫性格相反吧

存在感

活跃日

SOS团一星级★

34楼
期待白猫的出现……

存在感

活跃日
帅哥离线 ★SOSG太刀黑骑士★

SOS团四星级★★★★

35楼
俺の妹がこんなに可愛いわけがない 竟然要出动画版了

太令人兴奋了啊

存在感

活跃日
帅哥离线 福利什么的真喜欢~~

SOS团二星级★★

36楼
动画版吗!希望不崩

存在感

活跃日
喵~离线 双生花の爱

SOS团之无敌水王!

37楼
额 这个是后宫增加的预告吗S1

存在感

活跃日

SOS团一星级★

38楼
- -哈? 黑猫的妹妹...大概是个天然系角色吧

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

39楼
感觉到最后还是会趋向于原创剧情吧?

关于我们|无图版|SOSG WIKI