上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

OVA『灼眼的夏娜S』第3卷发售 特典内容公布

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

雪酷在线原创报道 转载请保留此行!

http://bbs.sc-ol.com/attachments/month_1005/20100515_01216cd59c27a1dcb45fDPseyMK02anN.jpg

OVA『灼眼的夏娜S』的第3巻、将于2010年6月25日发售! 除了收录了本片「OverChair 前篇」外、还收录了「灼眼的夏娜炭第3回」。(看过夏娜S和夏娜炭的都该明白是怎么回事吧,点击雪酷OVA剧场即可知道,都在第一页的)。特别声音情报还附送了“钉宫理惠”+制作“川濑浩平”的声音评论 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 314求生之路小分队队长

SOS团二星级★★

110楼
发表于 2010/05/16 | 编辑
夏娜的OVA……记得看第一季的时候我还是初中生……

存在感

活跃日

实习生

111楼
发表于 2010/05/18 | 编辑
看标题我还以为已经发售了。。。原来还要等到6月25啊!

存在感

活跃日

SOS团新手

112楼
发表于 2010/05/18 | 编辑
期待與興奮感睡不著啊!!!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

113楼
发表于 2010/05/19 | 编辑
别ova了,第三季快点出来吧,等不急了

存在感

活跃日

实习生

114楼
私只为川田的歌撒...其他无需求了...

存在感

活跃日

SOS团新手

115楼
赶快来吧,等很久了

关于我们|无图版|SOSG WIKI