上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[C78OVA]LOVE LIVE! 又是一年空虚季 成群结队短裙来

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

发帖: 23407
SOS币: 102112
社团: SOSG·如月帝国军
社团: 彼方同萌
社团: 大叔我才20出头!
社团: 怪叔叔不要不要团
社团: 萌猫耳LOLI改造基地
访问: 2022-06-13

楼主
发表于 2010/07/05 | 编辑

猜你喜欢: love live, lovelive, love live

----------我是分割线-----------

日文原名:ラブライブ
发售日期:2010年8月13日

官网http://gs.dengeki.com/lovelive/

[敬告:绿字部分皆为无意义之文字]

少年们的梦想啊 总是这么地单纯 无非就是 天上纷纷掉拆票 抱枕手办都买到 美女脑子都坏掉 哭着喊着要我抱……

于是凡是选秀(?)动画总是很受欢迎的……

其实…朕挺想念你的…夏雨荷…

【剧照】
图片需登录后查看

【作品简介】
LOVE LIVE 是由日升搞的一个骗钱的阴谋(感情开始羡慕GAINAX了?)。在动画界可谓如日中天的日升为了能在C78广捞油水,联合了著名音乐制作单位lantis以及著名美少女杂志电击系的G's搞的一个企划。全名为《LOVE LIVE!school idol project》。发售DVD的同时还发售由居中角色演唱的角色CD。
相信有了萌到衫崩地裂,肉到天昏地暗,喷汁如奔流入江,高潮塞穹熔迸发的G's助阵,这玩意儿不红才怪的。

【故事简介】
《LOVE LIVE!》讲述了一家位于东京都千代田区的传统学校“音之木坂学院”因为生源骤减而面临废校的危机,为了保护自己喜爱的这个校园,9名性格鲜明的美少女决定一起走上成为偶像的道路,希望能以偶像的名气增加生源挽救学校——少女们努力奋斗,手牵手一起成就梦想的故事。
(妈妈桑,客人再不来我们没饭吃啦!——急什么!让小红小兰还有彤彤和咪咪 都站到门口去!我就不信那些宅不进来)

【羊の点评】(仅供参考)
★★★

相信我 我真的想给满分的233 当然 理智告诉我这个一定是像皇家新娘一样纯杀必死的……当然如果你喜欢这个 没人拦着XD(谁也不许拦我XD

【STAFF】
アニメ制作 : サンライズ

【CAST】
高坂穂乃果:寿美菜子
絢瀬絵里:伊藤かな恵
南ことり:内田彩
園田海未:伊瀬茉莉也
星空凛:悠木碧
西木野真姫:野水伊織
東條希:高垣彩陽
小泉花陽:阿澄佳奈
矢澤にこ:竹達彩奈

更新内容等待1楼更新

[ 此贴被nmnmyang在2010-09-10 17:49重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

1楼
======

09.10 更新MV

[Full Screen]

[ 此贴被nmnmyang在2010-09-10 18:03重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 移动的大图书馆

SOS团之无敌水王!

2楼
XX大师系列笑而不语...

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
这种题材的动画人设请把眼睛画大点

存在感

活跃日
喵~离线 原QQ號己被封 有事可PM或Email

SOS团之无敌水王!

4楼
全女     
只能百合
百合等於不看

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
啊,没兴趣,对这一类的“选秀节目”真的没兴趣

存在感

活跃日
喵~离线 蛋疼的時候要找樂子玩兒

SOS团之无敌水王!

6楼
女角太多的后宫剧多数角色都有牺牲……

嘛 这个估计一般般

存在感

活跃日
喵~离线 生/死

SOS团三星级★★★

7楼
老搞这套他们不腻啊

存在感

活跃日
帅哥离线 數學人生

SOS团一星级★