上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

少女爱上姐姐 Epilogue CD VOL.1 ~一起去休学旅行吧 将要Drama化

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

谁说只有萝莉和御姐才萌的啊,伪娘给我们证明了伪娘的存在本身就是一种萌!宅男们纷纷表示只要外表是可爱的女孩子,性别啊本质什么的完全可以忽略嘛。从「公主公主」里那三位被强制扮女装的惊艳的伪娘,再到「指尖奶茶」里转换于正太和终究伪娘之间绝杀攻略全部角色的由纪,再到前段时间火的不得了、让自己的同胞亲姐姐也黯然失色的木下秀吉,伪娘的攻击范围和杀伤力已经越来 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

10楼
发表于 2010/07/15 | 编辑

猜你喜欢: 少女爱上姐姐 Epilogue CD VOL1 ~一起去休学旅行吧

對第二季還是抱有些期待來的........

存在感

活跃日

SOS团一星级★

11楼
宫小路瑞穗,你就是伪娘的源头吗

存在感

活跃日
喵~离线 还是太嫩了

SOS团超团长

12楼
唉……还是比较喜欢游戏的CV……

存在感

活跃日
喵~离线 初音岛居民

SOS团四星级★★★★

13楼
虽然知道自己会深陷进去,但还是想要!

存在感

活跃日
喵~离线 orz...

SOS团二星级★★

14楼
哎呀 好不错啊 百合又伪娘来着

存在感

活跃日

SOS团一星级★

15楼
TV第二季遥遥无期    ドラマCD和ova还在搞外交

存在感

活跃日
帅哥离线 废人一个XD

SOS团二星级★★

16楼
伪娘之风在次盛行啊,不错不错,但可惜不同日语

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

17楼
宫小路威武了,要出个伪娘专题吗?

存在感

活跃日
喵~离线 今でもあなたは私の光

SOS团活动组

18楼
CV也算挺闪亮的哦...到时去听听....也能听懂点啦

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之无敌水王!

19楼