上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

除了泪目还是泪目!小忍+工口班长主役「伤物语」动画化决定!!!!!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://api.photoshop.com/home_49269e2f3f144aa8ad753d88212f7492/adobe-px-thumbnails/d6a982d6bb8f4a6bbad98b0532baa62b/fullsize.jpg

什么都不说了,作为一个彻底的小忍控咱已经内牛满面       

伤物语是化物语的前篇,讲的是春假中阿拉垃圾君与吸血鬼女王Kissshot·Acerolaorion·Heartunder·Blade相遇的故事,华丽丽的学院超能力大战剧,工口班长和忍野咩咩也是在这里初次登场

顺便替火焰姐妹默哀一下,你们 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 戏言玩家

SOS团二星级★★

40楼
发表于 2010/07/28 | 编辑
终于动画化了,期待了很久的说,妹妹们要最后出场了么

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

41楼
终于等到了啊
没想到这么快,原以为会等到《化物语》的BD发售完后才决定呢。
不过感觉《伤物语》可能会做出OVA吧,
TV版的话故事不够支持那么长呢

存在感

活跃日
帅哥离线 紬紬俺の嫁

SOS团三星级★★★

42楼
引用第5楼超威葛炮2010-07-28 13:01发表的“”:
早就猜到会动画化的,要不然要平野这个TV里一句话都没说过的CV干嘛

+1

AYA在化物语里配小忍实在是..太好赚了

存在感

活跃日
帅哥离线 小厮

SOS团二星级★★

43楼
亏fire sister还在七夕签上写伪物语动画化呢
竟然被小忍抢先了

存在感

活跃日
喵~离线 再见你妹!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

44楼
果然·真期待小忍的表现啊

存在感

活跃日
喵~离线 银发控,无口控,傲娇控

SOS团一星级★

45楼
我的眼睛亮了!!期待!!

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

46楼
欢呼!!撒花!!太好啦!!期待小忍的表现!

存在感

活跃日
喵~离线 HX最光荣……

SOS团二星级★★

47楼
话说这个小说我看了,剧情很好,不过没有战场原可惜呀

存在感

活跃日
帅哥离线 .月光太耀眼 我什么都没看到

SOS团一星级★

48楼