上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

「我的妹妹不可能那么可爱」新彩色人设图放出

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

《我的妹妹不可能那么可爱》(俺の妹がこんなに可爱いわけがない)是由伏见司所写的轻小说,かんざきひろ负责插画,由电击文库出版。发售当初在秋叶原曾数度断货,初版已超过万本以上。;漫画化作品在《电击G's magazine》2009年3月号起连载,由いけださくら负责作画;广播剧CD于2010年4月8日起开始贩售;TV动画将于2010年10月开始播放, ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线

SOS团之究级水库!!

20楼
发表于 2010/08/11 | 编辑

猜你喜欢: 姐姐不可能那么可*色, 姐姐不可能那么可爱色彩版, 姐姐不可能那么可*色漫画

嗯嗯...喜欢黑猫多过妹妹啊....
人设不错

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

21楼
引用第2楼立体影像2010-08-11 16:53发表的“”:
这个妹妹太可爱了啧啧

要透过表象看本质啊...有人被骗了呢...总之去看动画吧...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

22楼
黑猫。。。。。。。
。。。。。。。。。。

期待黑猫的各种吐槽。。。。。。。

存在感

活跃日
喵~离线 吾乃CJ之人(雾)

家中的荣誉团员

23楼
期待动画~~
小说的话没看过....漫画到时看过~~
黑猫貌似很萌啊~~看着CV

存在感

活跃日
喵~离线 You are (not) alone

SOS团之无敌水王!

24楼
还是黑猫感觉好啊,期待沙织的大小姐样

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之无敌水王!

25楼
人设看起来是不错,不过最终效果还是看动画怎样

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

26楼
黑猫看上去真不错,越来越期待动画化了...

存在感

活跃日
喵~离线 暂时不用为卡片超标烦恼了。。 & ..

SOS团四星级★★★★

27楼
这妹妹,好想要哦……彩的果然不一样

存在感

活跃日

SOS团一星级★

28楼
和小说的一样的啊 没什么大变化

存在感

活跃日