上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

「荒川爆笑团」第二季10月再开 主题曲无厘头风格依旧

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 1894
SOS币: 15113
访问: 2020-06-30

楼主
发表于 2010/08/12 | 编辑
图片需登录后查看

来源:http://www.wydm.net/news/2010/08/13-2194.html

中村光原老师的人气动画「荒川爆笑团」第2期「荒川爆笑团×2」金秋10月再现荧屏的消息已经得到了明确。

在春季热番中凭借爆笑的剧情,夸张的人物,豪华奢侈的声优阵容,鬼才监督新房昭之又一次奇迹般的制造了大家宅余饭后谈论的焦点话题。夏末秋至,荒川河畔的爆笑日常引领我们不断跟进,第2期的故事即将上映。
新角色亚马逊女战士相关情报也已经流出,除了雷人之外我们大笑就可以了吧。

同时担当第1期动画OP的演唱组合やくしまるえつこ相对性理论将会继续带着明快清爽的曲风揭开第2期的序幕,而ED也则同样是第1期ED演唱者スネオヘアー为我们演绎。歌名官方暂未公布。

注:
スネオヘアー(SUNEOHAIR,本名:渡边健二),日本男歌手。新泻县长冈市出身(生)。略称是「suneo」或「胫头发」。长冈市立东北初中,新泻县立长冈大高级中学,圣学院大学人文系欧美文化专业毕业。已婚,血型是O型,身高168cm。
Suneohair (スネオヘアー),其实是渡边健二自己取得一个名字,因为这样看来给人的印象比较深刻,而不是单独称呼为“渡边健二”;也正是因为如此,许多人错误的认为Suneohair是一个乐队的名字。

图片需登录后查看

スネオヘアー续唱《荒川爆笑团×2》片尾曲

图片需登录后查看

演唱会中,忘情演唱《逆様ブリッジ》的スネオヘアー

图片需登录后查看

OP演唱者やくしまるえつこ相对性理论

[ 此贴被pandaman0522在2010-08-14 13:38重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 不要loli要御姐

SOS团二星级★★

1楼
十月陣容太過強大
真有些難以至信

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
新房给我先填玛利亚狂热啊!!!

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

3楼
十月放送么……挺快啊……
还是原班人马么……

存在感

活跃日
喵~离线 哦 又是一年

SOS团五星级★★★★★

4楼
这个冬季看来是个忙碌的冬季啊,这要看的太多了。。

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

5楼
2010年的10月新番是不是多了一点呢?要追的新番太多了!原来新番多也是一个烦恼~

存在感

活跃日
帅哥离线 2级准游击士

SOS团四星级★★★★

6楼
这个第二期来的好像有点太快了啊

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
这次的OPED还是同样的人演唱吗

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

8楼
第二季这样快就有消息了还真是期待啊...

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

9楼
OPED什么的都无所谓了  早点能看到才是关键

关于我们|无图版|SOSG WIKI