上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[10月SP]向阳素描×☆☆☆ 特别篇 爱素描 爱萝莉 更爱画萝莉的素描

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

日文原名:ひだまりスケッチ×☆☆☆ 特別編
播放日期:2010年10月23日 10月30日

官网:http://www.tbs.co.jp/anime/hidamari/

有句古话叫 新房昭之心 路人皆之 简称新房昭之。

【剧照】

【作品简介】
《向阳素描》是连载在日本芳文社的《comictimeきらら Carat》上的四格漫画。曾经两次被动画化,画风与内容都很有萌韵,因而在日本也享有 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

20楼
发表于 2010/08/26 | 编辑

猜你喜欢: sp挨打漫画, 素描萝莉, sp萝莉挨打漫画

出个特别篇也不错,不知道什么时候能出新的一季...

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

21楼
发表于 2010/08/26 | 编辑
有特别篇好啊~~~来治愈我吧!~~~loli大好

存在感

活跃日
帅哥离线 愛の中心で世界を叫ぶ

SOS团一星级★

22楼
发表于 2010/08/27 | 编辑
素描在日本人气非常高的
我是巨喜欢,向阳本来也不是搞笑漫画。

存在感

活跃日
喵~离线 不可救药

SOS团之无敌水王!

23楼
发表于 2010/08/28 | 编辑
此系列一直无爱,虽然努力看过几话...

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

24楼
发表于 2010/08/28 | 编辑
果然不錯的
期待特別篇阿

存在感

活跃日

SOS团一星级★

25楼
发表于 2010/09/08 | 编辑
经典治愈系啊,虽然我没看完就是了

存在感

活跃日
帅哥离线 倩儿——爱你!

SOS团之无敌水王!

26楼
发表于 2010/09/08 | 编辑
听说是治愈的,不过画风无爱啊

存在感

活跃日
喵~离线 理性理性...

SOS团之无敌水王!

27楼
发表于 2010/10/08 | 编辑
我还以为已经出了呢,原来还是羊叔的新闻…

存在感

活跃日
喵~离线    噗~

SOS团二星级★★

28楼
向阳素描,不算是搞笑动画,是看上去心暖暖的治愈片...

存在感

活跃日
帅哥离线 正式待业了。。。

SOS团二星级★★

29楼
这也算是新房为数不多的中产篇麽

关于我们|无图版|SOSG WIKI